みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やな奴

いや、ほんと、タイトル通り、誰かこいつを黙らせてくれっていう気持ちになります!笑!それにしてもこいつはなかなかへこたれない!次はどうなる?!の期待が膨らみます。

誰かこいつをなんとかして!

無料で読み始めました。こんな先輩が仕事場にいるなんて。後輩の活躍に嫉妬する。。。でもこう言う人はいるのかもしれないですね。何でも屋の活躍を期待してます!

サバサバしている様でヘビのように纏わり付いてるやつ。
    いるいる!良かれと思って‥
    いやいや!素敵な勘違いw

網浜さん二世

既視感があると思ったら網浜さんかな?
    にしても復讐系マンガは閲覧数伸びるし、いずれ実写化されるんでしょうかね。

スカッとする復讐が早くみたくて、それまで理不尽とイライラに耐えながら読んでる感じですね 笑 おもしろいよ!

by yetts

誰かこいつを黙らせてくれおもしろーい
    私サバサバしてるんで。に似てる感じかな?と思ったけど、このやってやった爽快感が良い!笑

絵に描いたような、見事なまでのくず(すみません)な人で、救いようがない。
    悪い人だけど騙し切れてなくてかわいいって、
    コメントしてる人がいたけど、
    とてもかわいいとは思えないなぁ…実際にいたら、お近づきになりたくない絶対。
    この人が、今までの悪さを被っていく様子は、
    見てみたいなぁ…笑

同じような復讐屋作品ありますが、主人公が今時の若い人で読みやすくて面白いです。
    被害にあってるのにわかっていない被害者もいて、普通の復讐ものとは違うような感じです。

まじでうざすぎる!
    とことん、こらしめてほしい!!
    そして、自分が1番無能ということを
    わからせてやってほしい!!

なかなかな話

ビックリするほど性格の悪い女性が出て来て、結局はざまぁみろ!的な展開になるのだけど、スカっとはしないかなぁ。