みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌なやつがスゴイ

こんなに最低な人はいないと思うけど。そのたびきちんと制裁がくだされるから、読んでいてホッとします。でも身近にこんな人いなくて良かった。

番場さん…よくアナウンサーになれたね😅
    と思わず呟きたくなる無能さでした。
    そして自分の居場所を死守する為だけでなく若い子を潰し続けていた番場さん…何故もっと早くに問題視されなかったのか😅
    復讐屋さんがスッキリはさせてくれるけど、それまではかなりモヤモヤイライラしっぱなし…
    うーん…復讐系は面白いけど元気な時に読むものなんだなぁと痛感した作品です!

お局の嫌がらせ

変にマウントとってきたり、自分がモテると勘違いしていたり…こんなおばさんたまにいるよなぁと思いながら読みました。
    異動させられてもなおポジティブなところは少し見習いたいくらい。

悪どくて、笑えてしまう。なかなかなヤツだなぁー。やっつけた時はスカッとするのが良い!なかなかな作品!

うわぁ~

なんかキッツ!他の作品でもこんな勘違い女の話あったなー。ここまでになると逆に絡みたくなる。こんなぶっ壊れたヤツに目ぇつけられたらたまったもんじゃないけど職場にいたらネタに事欠かなくて楽しそう

あんまり好きなストーリーじゃなかった。
    好きな人にはツボるかもしれないけど、特に感想はないです。絵はまぁまぁです、

おすすめだったのと復讐もの好きなのでよんでみました。絵とかはよみやすいのですがストーリーがちょっと単純な感じかな。

by ahj**-%

このみじゃなかった

あんまり好みのないようではありませんでした。ざんねんです。最近読みたい作品がなくてこんごどうしようかとお悩み中。

by nooooo

職場の嫌がらせ、いじめ、あるある!私も、今の職場に異動したら、お局の嫌がらせあったわ~。今は、落ち着いたけど。人の企画盗るのはダメでしょ、、、どんな復習するのか、気になる!

メンタルすごいな!ばんばかおる、何でも自分の良いようにとらえられて。こんな、厄介なおばさんいないわ。かと言ってみんなわかってる。頑張って言い返すんだ!!