みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

課金したくない人は読んじゃダメ!

広告を見て来ました。無料を見て、即購入です。
    課金したくない方は、読んではいけません!絶対続きが気になりますから(笑)

爽快!

広告から来て、面白くて気がついたら全話購入していました。
    便利屋さんがかっこいい!顔が好き!
    また続き読みたいです。

おもしろい!

広告からとんできました!はじめらへんの話が無料だったのでよみはじめました!が、サクサクよめて、続きが気になり課金してしまいました!

表紙から、真ん中の女性が主人公なのかと思ったら、ターゲットでした。絵も悪くなかったし、購入してみようかな?

読んでみた

広告で人気の…で読んでみました
    復讐の話より 私 どうやっていじめられているか
    そっちの内容に興味が有るかな…
    攻撃する人の心理って 不思議そうです

無料分だけ読みました。ここまでの人はなかなかいないかもだけど、かなり嫌な奴ですね。
    すっきりするには、もっと読み進めなくちゃダメかな?

読むほどハマってしまう作品です。ポイントを溜めて一気読みしたいなと思いました。皆さんにもオススメしたいです。面白いよ

爽快!

無料分だけではダメです!スッキリ爽快になりたければ購入しましょう。ここまでの人はなかなかいないけど、何でも自分の手柄にする人・世界の中心はわたしと思ってる人いるよね〜。ストレス解消出来る作品です。

いるいる

自分で自分のことを「私男っぽい」「サバサバしてるんだよね」と言う女に限って、実際サバサバしてる奴は皆無だと思う。

人の企画を盗んで自分の手柄にするような人は万死に値する。上に報告したいけど犯人がその上司とも不倫しているから職場の周り人達は犯人の悪行に気がついているけど気がつかないふり。
    最悪の職場で頑張る主人公。
    はじめ怪しげだった代行屋さんが成敗してくれて最後は主人公も良い方向に変われてスッキリ。