みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

誰かこいつを黙らせてくれ!

インスタグラムの広告で出てきて気になったので読みましたがいやな先輩がいてイケメンが助けてくれるよくありそうな話だと思いました。

by mmichan

面白かった❗

とても面白かった
    続きがあるなら読みたい

まず、オンエア中のスタジオに乱入できるの?!と思いました。かおるさんは自分の話と思ったけど(実際そうだけど)、周りに あの話だけで かおるさんだって断定する人いたのかな。自ら自爆した感じ。かおるさんの性格利用したのかな便利屋さんは。
    色々思うとこあるけど、久々にスカッとした話だったので星4とします。

あまりにもフィクションだけど、確かにどこかに(意外とどこにでも?!)居そうなキャラ達。スカッと痛快な復讐にバンザイ!

by YmkR

現代版天誅?でもこんなに嫌なヤツも珍しいし極端というか浅い感じを受けますね。人頼みなのも何だかなぁと思うし

早い

展開が早くてサクッと読めていい。
    最近復讐物がはやってるのはみんなストレスたまってるのかなw
    絵も見やすい。

スカッとしたかも

こういう代行さんいたらいいなぁ、パワハラとかモラハラで苦しんでる人たくさんいるんじゃないかな?仕事って内容より人との関係性だと思うからこの漫画みたいな女がいたら他の社員が潰されると思う、だからこういう代行さんがいたらパワハラとかモラハラで辞めなくてすむんじゃないかなと思いました‼️

広告を見て気になり読んでみました。絵はちょっとうーん…って感じですが、ストーリーはまあまあかな。
    そもそも自分の企画を取られる時点で、十分キレていいのに、そう思わないって…天然というかなんというか???

短いけど、スッキリした。人として終わってるよねぇ。
    人自信がないからマウンティングしてんだよね。
    まあ、可哀想な人だと思うけど、スッキリ

by Nanaお

スッキリした

インスタの広告で見て
    気になり課金して読み切りました^ ^
    こういう先輩って必ずいますよね…笑
    後輩という立場で中々立ち向かうのが
    厳しい中、主人公の子に拍手です