みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こういう女性って居ますよね…スカッとしました。次の話にも期待してます。
by kiyosu- 0
ムカつくけどそこまで?
上司の女、すんごいムカつく、ムカつくんだけどやり返した後にかなりの数の男から連絡きてたってことは結構いい女なのでは?笑
by rinat- 0
ここまで露骨でなくても、どこにでもいる新人潰しの女。本当に狡猾に卑怯に上には媚び下を虐める女が職場にもいますね。
スッキリ?
グダグダと話が続かないので同じムカつく自称サバサバしてるばばぁの話でもこっちの方がスッキリした気はします。
こんな感じで短くまとまった話の続きが出たら読んでみたいなとも思いました。by あ122- 0
無料試し読み分を読ませて頂きました。
絵も可愛く、ストーリーもわかりやすく面白く、サクサク読めました♡
続きが気になります!!!by れんこさん- 0
こんな上司サイアクすぎます!
天然って思えてた主人公も、すごい心が広いというか、、、
だからこそ、最後はちゃんと懲らしめてほしいですね!楽しみです!by うたけんゆー- 0
ババア
このババア顔からウザすぎる!女の子は天然すぎて可愛い、毎日自分がラジオ聴いてるから親近感が勝手に湧いた。代行屋さんいいなあ。続きが気になる!
by さにはわまたはら- 0
そんなにうまくいくか?
面白いなと思い話を購入しましたが、あまりにも、そんなにうまくいく!?という気持ちになりました。ですがスカッと系はいいですね。
by ふみみんもも- 1
動機が弱い。
復讐として任務を請け負っていたなら
やり方がイマイチ...
相手の反応、反論しだいでは失敗に終わるであろうやり方。
名前出されてここまで取り乱し、自ら他の事までボロを出すとは思えない。
私はこんな人しらない、嫌がらせかストーカーか何かじゃないかとシラをきられたらどうするつもりだったの?by jon753- 0
気になる…
悪意の塊を投げつけてくる人いるわ〜と思いながら読みました!!
この人がどんな形で成敗されるかが楽しみです!by .めや- 0