みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後はスッキリ!

某県のFMに同じあだ名で呼ばれいるパーソナリティがいます(笑)
    嫌がらせをしているのはあの辺のアナウンサーかな?と、悪い想像しちゃいました。

最後はスカッとさせてくれたマンガです。
    現実社会はこんなに上手くいかないだろうから、マンガで楽しんでます。

題名通り!!

読んでる途中はイライラするけど、痛快です!!
    ほんと、何もできないくせして上から目線で世界が自分中心に回ってると思ってるヤバいやつ!!
    読んでいても、黙ってて!!って思う笑
    ぐうのでも出ないくらいコテンパンにしてほしい

まだ無料分だけですが、テンポ良くて面白いです!悪役顔と照れた時の乙女顔に笑ってしまいました。
    話も分かりやすいし落ちがスッキリします!
    個人的ですが、ラジオが好きなので好きなアナウンサーさんが実は社内では…って考えるとちょっと悲しくなりました笑

気づいたら全話購入

主人公の気持ちがわかるというか、
    若い頃私は人の意地悪に故意に鈍感でいようとしていたというか、人を美化する悪癖があったので、身につまされる思いで読みました。
    最後はスカーッ☆としました!

同罪

標的になってる人がいるってわかっていても、声を上げてしまったら
    自分が標的になることがわかっているから、黙っているしかない。
    そんな周りは同罪だよ。でも、それが現実社会。
    そんなこんなで私は、会社を休養中です

うん、面白かった。勧善懲悪。現実にはこんなに復讐がうまくいくことはないんだろうけどこうやってマンガになるということは同じように悔しい思いをしてる人、いつかバチが当たるように願う人が多いということなんでしょうね

面白かったです。

お話の長さも丁度よかったと思います。やりたい放題でしかも万人に好かれていて何をしても許されると思っている人、いるよね~と。そんな人を代行屋を使って成敗するお話。勧善懲悪ってやっぱり面白い。

ありがちで先の見えるざまぁ展開とはいえ、話のテンポが良く、最後までサクッと読めました。また別の話が出てきたら読んでみたいです。
    しかし、かおるさんも不倫相手の部長も辞めないとは…ある意味さすがだな…(笑)

爽快!

無料分だけではダメです!スッキリ爽快になりたければ購入しましょう。ここまでの人はなかなかいないけど、何でも自分の手柄にする人・世界の中心はわたしと思ってる人いるよね〜。ストレス解消出来る作品です。

早く誰か止めてー

清々しいほどの勘違い女(笑)最近こういう設定多いですが、分かっていてもつい読んでしまいます。嫌がらせ、企画を取る、自分は仕事の出来るイケてる女だと思ってる…誰か早く成敗してあげてー‼️

by いち: