みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憎まれっ子世にはばかる

タイトルを漫画にしたような感じ。わかりやすいやなやつがボコボコにされるから、読んでて痛快感あります。

読んでて腹が立つ人です。ギャフンといわせて、痛い目に遭ってほしいです。なかなかめげずにいますが、今後どうなるか気になります。

今にみていろ!

ラジオ局で働く灯梨はいつも自分が立てた企画を自分が考えたと番場に取られていた。
    ついに頭にきた灯梨は仕返しをするために仕返し屋がいることをしり仕返しをしてもらう事にした。

こんな上司とか先輩いたら最悪ーー。よくアナウンサーになれたねと思いながら、イライラしながらもたまにスッキリするので面白いです。

こういう話

増えてる気がするけど、これもスカッとする系で胸糞で終わらないから読みやすいと思う。
    こんな奴いないでしょってくらいイタイ女すぎて…笑

意外に

後輩の企画は盗むは部長と不倫しとあざとく力を利用するとか、嫌な奴No.1みたいな先輩を痛い目にあわせてるストーリー展開がとても自然で引き込まれる。

by JMT

タイトルが気になりなんとなく読み始めました。ちょっとありえないかなと思うのですが、テンポがよくて読みやすいです。

by kanoco7

先輩がホントムカツク(笑)

ここまでヒドイ人はさすがに現実にはいないと思いますが、確かに先輩でムカツク人はいます。やり返してやりたい気持ちを抑えて、このマンガ読んでスカッとしたいと思います。

無料分しか読んでないけど

スカッと⚫ャパンみたいな感じ
    胸くそ悪いけどスッキリもするし、ぶった切られ側が同一人物のまま進むからどこいってもダメなんだなこいつ、って安心感はある

仕返し屋さんの所業にスカーっとできる。こんな身勝手な女が世の中にいるのかなって思うけど、ここまで上手に嫌われ役を描いてくれるのが清々しいとすら思える。