みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になっちゃう

こういう人いるいる‥と妙に納得しながら読んでしまって先が気になる(^_^;)
    自己評価が高いんですよね。
    いい意味で言うと自信があるんだけど‥そこに嫉妬とか加わるから厄介。。

完全に悪者なので成敗されてスッキリしました。
    でも、こういう面倒な先輩って代行屋に頼むしかないんですかね。現実にいそう、、。

強烈な悪役ですね。最後は爽快でした。こんなうまくいくかな?ってかんじですが、すっきりよい終わり方でおもしろいです。

続きが気になる!

どうやって黙らせてやるんだろう〜ワクワクする!新人を潰すやつは会社には不要!

読んですっきり!

広告で見かけて続きが気になり課金して最新話まで全部読みました。会社のやっかいな先輩に天罰がくだり読んですっきりな内容でした。

面白い♪

広告につられて無料分だけ読み進めましたが、続きが気になります!!先輩みたいな人間は、多分地獄の底に突き落とされるんだろうけど、その過程が気になるので、課金しようか悩み中です♪

気づいたら全話購入

主人公の気持ちがわかるというか、
    若い頃私は人の意地悪に故意に鈍感でいようとしていたというか、人を美化する悪癖があったので、身につまされる思いで読みました。
    最後はスカーッ☆としました!

絵も見やすく表情がおもしろかったです。5話で短いですが結末もスッキリでよかったです まだまだ続いてほしい漫画でした。

同罪

標的になってる人がいるってわかっていても、声を上げてしまったら
    自分が標的になることがわかっているから、黙っているしかない。
    そんな周りは同罪だよ。でも、それが現実社会。
    そんなこんなで私は、会社を休養中です

ヒドイ女だ!

無料配信分に加え、先が気になり最後まで一気に読みました。後輩の企画を無断拝借・不倫、男あさり、あんまりいないタイプの「番場かおる」の末路が笑えます…。