みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
無料分、2回、読みました。
オールカラーで大量無料で読み応えがあります。
虐げられていたルディスが古代神ラベイン様の助けをかりて逞しくなっていきます。
続きが気になります!幸せになってほしいです。by 餃子大好き-
なかなか面白い
最初はよくある異世界転生かと思ったけど、転生物ではなくそのまま生き残っちゃった系です。
主人公はこれまでの敵役に復讐するつもりはないんだけど、進行上そのようになってしまっているという状態。まだ20話までしか読んでいないのでこれから楽しみです。by じーじー26-
カラー縦読み良いです。
カラーの縦読みは読みやすいです。
ストーリーは読み途中でまだわかりませんが、無料で読めるところまで一気読みします。by Tomvom-
暗いかなあ
設定も展開も暗く、所々に救いも少ないので前半はきついです。イチャラブもあまりなく、それ期待の人は途中で脱落するかもしれません。
by シルバーパープル-
続きが気になる!
とにかく絵がキレイでうつくしい。主人公の2人も美しくて見惚れてしまう一作。続きも気になるし課金が止まらない!
by kakayama-
生け贄なんて神話ですが、本当にある所もあったみたいだし、大概若い娘だから可哀想。
足の痛みが少しとれるなら、完治するのかな。by なみりんさん-
無料分がたくさんあるので読み進めていますが、ストーリーやキャラ画などが私にはあまり刺さりません。もっと明るさもほしい。
by Chikot-
ルディス皇女は強いですね。今まで散々な仕打ちを受けてきて、ひどい逆境なのに貫き通す信念がすごいです。全体的に少し重くて複雑ですけど面白かったです。
by ahtr-
絵がとても綺麗で、登場人物が可愛く、分かりやすいです。ストーリー展開が早くてワクワクしますが、少し内容が難しいです。
by PETs-
無料で読み進め中
無課金で読み進めていますが、なんだろう、同じような話でグダグダ長い、、、、。話が進んでない感じがある。皇女様はずーっと自信が無い感じとビクビクしている感じ。無料分は楽しもうと思います。
by 匿名1048-