みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
おどろおどろしいストーリーではあるものの、主人公のルディスが、迷いを振り切って復讐に入って行くところからが、カッコいい。でも、ハッピーエンディングになるかな。。と密かに期待しながら読んでます。
by ラモー-
今まで虐げられていて、生贄にされて、ひどい人生だったけど、生贄の儀式で生き残れたのは特別感があってワクワクした。
by riNo-
本日から読み出しました。20話まで一気読みしたのですが、ストーリーが細かく設定してあるので理解がついていけてない、っていうことが正直な所です。好きな方は好まれるかもしれませんが。
by あわわー-
んー
復讐のために嫁にいく覚悟があるほど憎んでたのがわかります。でもお互い惹かれていき復讐なくなりそうですね。
by 湿布マシン-
無料分まで読みました。作画はきれいです。お話しもあまり見たことのないもので読んでてとても面白かったです。
by 88116-
イラストの雰囲気とストーリーが気になり読み進めています。主人公は力に溺れず生きていけるのか、無料分は読み切りたい!
by もやしのあんこ-
衝撃の展開が多めのダークファンタジーです。主人公が可愛い。神様もかっこいい。イラストもストーリーも面白い!
by れいんきゃんでぃー-
最初、よく分からなかったけど読んでいくうちに面白く感じました。無料の分は全部読みました。続きが気になります。
by りぴの-
まあまあ
毎日チャージで少しずつ読み始めたところ。
ハッピーエンドで終えて欲しいからこそ召喚の代償がなんなのか早すくしりたい!!by ニックネーム弾かれる…-
何かずっと
何かずっとかわいそうな内容。途中一度ギブアップしたのですが、また読み始めました。ちょっと読みやすい内容に上向いたかなぁと思ったら又かわいそうすぎる感じでギブアップするかも………
by ウッド母ちゃん-