みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
結局ラベインはなんなの?神なの?悪魔なの?
ルディスはどうなのる?
独り立ち出来るまでってどこまで?
結局居なくなっちゃうんだよね?by はなはなまま- 0
面白く読み進めました。虐げられていた主人公が段々と立場が逆転していくストーリーは、読んでいても楽しかったです。無料分が終わったので一旦お休みしますが、また読みに来ます
by gori2929- 0
完結しましたね
無事にハピエンです。
ライベンとルディスの過去を知ってからの展開が早すぎな気がします。
内容は面白かったので、ルディスが違う選択をするにしても、ライベンがたった1年でルディスの願いを叶える為に、人間になるのは結末を考えれば仕方ないのでしょう。
人間として生きる事を選んだとしてもライベンとルディスが幸せならまぁいいと思います。
回収出来ていない部分がありますが、まずまず楽しめました。by 近所の八百屋- 3
まあ、よくある展開。
無理分、読んでいます。
よくある虐げられた素直で高貴な主人公が、ヒーローに溺愛される系。
ちょっと展開はゆっくりだけど、それなりに面白い。by 漫画好きおばちゃん- 0
ストーリーは面白いです
ストーリーはなかなか面白いのですが少々絵が雑と言うか、顔の表情も場面に相応しくない?何とも言えない感じです。ストーリーはサクサク読めます。
by VenusR- 0
無料分を読んでの感想です。
国を守るために古代神を呼び覚ますために生贄にされたヒロイン
本来は皇家の血を引く姉妹が生贄になるはずなのに、母親の身分が低く左足に障害があったために、汚い部屋に腐った食べ物を与えられ20年も虐げられた挙げ句生贄にされた…
反吐が出そうなくらいの皇帝や姉妹に貴族の侍女達
これからどうなるのか続きが気になります。by くろねこ 大好き- 0
絵がやや怖い
主人公の顔が、やや崩れ気味になるのが気になりますが・・・
恋愛もの?ファンタジー?展開がまだわからず、気になって読み進めています。by ハニーレモンミルクティー- 0
イケメン多め
古代神、公爵様、イケメンが多めなので、眼福眼福です♪
この先、魔獣を駆逐するというところまで読み進めましてが、人だった魔獣をどうするのかな。
古代神がなんとかしてくれないかな、なんて期待してますby 匿名トク子- 0
ちょっと難しいけど
面白いです。韓国のお話なのだと思いますが言葉で理解できないと言うよりはストーリー自体がどう言った流れになるのかなかなか想像つきません。ラベインに加えてもう一人魔人?が出てきて、第2皇女は痛々しい。。
唯一分かるのは第1皇女がまともで国民のためを思って健気に動いてる。。
幸せな終わり方になるのでしょうか、、気になります。by ゆぽっぷ- 1
無料分だと謎が多い
ストーリーは面白いです。
何故か生贄にされたのに生きて帰ってきて、さらに虐待されていた父親たちと立場が逆転。しかし基本卑屈に育ってしまったヒロインはなかなか自己肯定感が育たない。でも持ち前の正義感で少しずつ事態を打開していく…続きも読みたいけど果てしない課金になりそうで悩む。by くさのすけ- 0