みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか難しい

作品ですね。
    最近多い内容の作品かとおもいましたが、
    なかなか高度な設定と展開になっていて
    入り込むには難しいかな?
    長くはないので読めたら、読みたいです。

絵も、登場人物の感情表現も幼稚で、中学生の描いたものみたい。主人公も、内面外見ともに特に魅力的じゃないし、課金はないですね。

絵はキレイで好きだけどなんか・・・。
    お決まりの異母妹やとりまき父親からのいじめとかありきたりな感じはいいけどあまり購買欲がわかないから無料の分だけで良いかなぁ~。

話が飛躍しすぎてよくわからないけど読んでます。これから皇帝に復習していくのかなぁ。そんなに愛人の娘が嫌ならなぜ手を出したのか凄く不思議だけど…

中々に怖い

30話まで読みましたが絵が怖いのと登場人物皆んな暗すぎて怖いです。ストーリーの展開は好きでこの後も気になりますが、続けて最後まで読むか悩み中です。

ヒロインに共感できない

絵が苦手。今まで虐げられてきたから仕方ないのかもしれないけどオドオドしすぎ。葛藤なんだろうけどイライラしてしまう。

まわりくどい感じ

絵はバランスが悪過ぎてあまり好きじゃないです。話が明瞭でなくて、まわりくどく、進まないので疲れます。

足が不自由なだけで、虐げたり馬鹿にしたり、残念です。親なのに、何故そんな事ができるのか?でも、健全な父や妹より、足の不自由な姉の方が余程賢く気高いですね。

無理でした。

無惨すきて目を背けたくなる1話…
    その最後にやっと光(希望)が…と思って、なんとか2話に進んだら、また無惨なところからのリピートで…もう無理。

最初は面白かったですが、だんだん私にはよくわからなくなってきました。内容が濃いというか、深いというか、、、気軽に楽しむのは難しいかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件