みんなのレビューと感想「皇帝の殺し方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
最後まで一気読みした
続きが気になって最後まで一気読みしました。ひきこまれました。
でもラストがよくわからなかった。
ラスト、キャサリンって呼んでたけど、前皇帝とリシアはどこに行ったの?by 私こそがトラコです-
3話まで読了。
こちらの作家さんのお話の構成力が高いと思います。
画力も高いですが、お話の運びも自然でとても読みやすいです。by とぃん-
双子の姉がひねくれてしまうのもわかりますが、陥れようとしているのがすごい。妹のヒロインはどうなっちゃう?
by yynnyynn-
皇帝
スタートハッピーから始まり、色々複雑に絡み合いながら進んでく
カラー作品。
中々でした。(⁎-ω-⁎))"ペコンチョ、by ゆぅちゃ^^*-
双子の掻き分け方
どっちも双子で、見分けつかんて。どっちがどっちか分かるように書いてもらえたら、もっと面白いんだろうけれど…
by りーぃちやん-
双子は不吉だから片方が軟禁されて育ち、それで不満を募らせて、立場乗っ取ったものの、何年後かに自分が殺されそうになり、立場を返して自分の身代わりにしようとするんだけど、皇帝に違う人だとバレて思惑通りに行かない…って感じで、キャサリンどうなっちゃうの?皇帝も記憶喪失になって、2人が出会う前の状態に戻っちゃうし…皇帝の兄は生死不明で失踪・逃走中の皇后の姉もどうなったのか分からないし…皇后は相変わらず危機だし…先が気になりすぎる
by テンくん-
続きが気になる作品です。
双子の妹はとある男性と相思相愛だったのにある事件をきっかけに離ればなれになってしまう。
再会してからがなかなか結ばれないのでムズムズします。by ミルミルさん-
なんで、キャサリンって分かってて言わないのかなぁ?
父親の欲深さがとにかくムカつく❗️
買って読み続けてるけど…
続話が出るのが遅い😓
もっとすんなり読みたいby ユズキんち-
何げなく読んでいたのですが、だんだん面白くなってきました。後のストーリーが気になります。早く読みたいですね。ハッピーエンドになってほしいですね。
by mmmまさ-
あー!
双子だから、何がなにか追いつかないまま明日になってしまった。気になるよー。入れ替わって王子のとこに行った?行ってない?
by ファイナル07-