みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歴史の内容も少し入るので、勉強にもなるし、とても面白いです。
いつの時代でも、上に立つ者の周りには、足を引っ張ろうとする策略家達がいるのですね。by Rstar-
歴史上の人物が漫画になっているので、気になって購読してますが、転生物で漫画になっているので面白いのかも。実話ではないだろうけど、こうだったのなら良し悪しは別として、主人公が気になる。人の痛みを知ってる分この先が気になる。
by ゆきだるまぬんさらん-
なかなか斬新な設定に心惹かれて読み始めました。
絵も悪くないし、思っていたよりすんなり読み進めておりますが無料をもう少しだけでも増やしていただければありがたいなと。by みるく王子☆-
絵が好みですが、内容についてこれからの展開が読めずどういう気持ちなのかもわからず購入を躊躇ってしまいます。
by みう♡-
もう少し無料分があると良いなぁ!入れ替わり物は良くあるけどなぜ!どーしてがまだまだ描かれないから良くわからない。
by Rs5501-
整形して美女になったとたん事故にあい、過去へタイムスリップ。目の前で楊貴妃が殺害され、楊貴妃と間違えられてスタート。姑に命を狙われ、何だか怖い展開。どうなるのか気になります。
by パン好きなひまわり-
転生ものが好きでよく読みます。整形してこれからという時にタイムスリップしたのですか?不幸なのか幸せなのかどちらでしょうか。今後の展開が気になります。
by げろこ-
昔の時代へのタイムトリップ
おれも昔の世界はタイムトリップしてみたいですね。
でも、速攻野垂れ死しそうですけどね。特に不潔だろうし。。。by Nore-
絵が綺麗で好き
悲劇の楊貴妃に、転生?後宮の陰謀だらけの中をうまく生き延びられるか、ワクワクです。続きが、楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
転生モノで、流行りですね
歴史モノが好きで色々見てるので、歴史の流れをどう取り込んでいくのか楽しみです。
現実にはあり得ない事が、漫画のストーリーだと楽しめるんですよね〜。
次の展開が早く読みたいです。by こっこママ-