みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の時代へのタイムトリップ

おれも昔の世界はタイムトリップしてみたいですね。

でも、速攻野垂れ死しそうですけどね。特に不潔だろうし。。。

by Nore

絵が綺麗で好き

悲劇の楊貴妃に、転生?後宮の陰謀だらけの中をうまく生き延びられるか、ワクワクです。続きが、楽しみです。

転生モノで、流行りですね

歴史モノが好きで色々見てるので、歴史の流れをどう取り込んでいくのか楽しみです。
    現実にはあり得ない事が、漫画のストーリーだと楽しめるんですよね〜。

次の展開が早く読みたいです。

面白い!

無料の話しから配信分読みました!
    絵がキレイだし、ストーリーも面白いし展開も早くてドキドキします!
    心理戦も面白いです。早く続きが読みたい!

面白いと思う

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    歴史の話しは詳しくないけど、けっこう面白いと思いました。

面白そう

いいことがなかった人生から整形して、その後まさかの転生。時代も背景も全く異なる楊貴妃としてどう開花させるのか。楽しみです。

by uhh

整形美女が交通事故で異世界に飛ばされ⁉︎

整形美女が退院して、自分の容姿に浮かれながら歩いていて交通事故死。気がついたら目の前で自分とそっくりの美女が切り殺され、自分も殺されそうに!謎の男性に助けてもらうも、お前は私の妻で楊貴妃だと言われて…
    深刻な事態だけど、自分の容姿を褒められるたびに満更でもない主人公は、この難局を乗り切れるのかちょっと心配⁉︎

面白かったです。ストーリーも絵的にも好みで、話しに魅入ってしまいました。続きが気になるのでゆっくりでも読み進めていきたいです。

まだ無料分の途中までしか読んでないけどとても面白いです
    絵も好みだし無料分あと2話残ってるけど待ちきれないから今からポイント使って残り全部読んじゃいます

綺麗すぎる

転生モノです。イケメン多数出演します。冴えない主人公が絶世の美女に成り代わる事が出来るのか楽しみです。