みんなのレビューと感想「お荷物と呼ばれた転生姫は、召喚勇者に恋をして聖女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

配信中のを全て読みました!魔王討伐も無事に終り良かったですが最後の不穏な影が…カズヤと聖女様2人これから平和に暮らしてもらいたいです

魔力がなくて、お荷物扱い。
    厄介払い的に隣国へ。
    そこで、自分の魔力をも浄化してしまう能力の力があることを知り、勇者を浄化します。
    勇者の日本名をきき、前世を懐かしく思う。

お姫様が誠実な人柄で自分なりに頑張ろうという気持ちは伝わりました。勇者様や帝国の人も良い方達です。ただストーリーに強く惹かれるほどではなかったので続きは(._.)、、

by 8r*

主人公がいいコ

主人公がいいコすぎる。
    当初はなんの力もない姫扱いだったけど
    実際は聖女でした。

心優しいし、聖女でよかったね(^^)と言いたい。

良い

タイトルと表紙絵が気になって、無料お試し分を読みました。転生ものは絵が綺麗じゃないとと勝手にルールがありますが、これは絵が綺麗でとても好き。

お姫様が…

絵は綺麗でとても素敵です。でもヒロインのお姫様がうじうじで風格がなくてなんかみててイライラしてしまいます。否定して育ったから仕方ないのだけど芯の強い女性ならもっと評価高かった

by pondon

前世でも今世でもお荷物と言われ、寂しく暮らしていた優しい姫。聖女だったんだねぇ。無料3話で勇者と出会い、これからどうなるのかなぁ。楽しみです✨

勇者かっこよすぎる!

レイア様かわいすぎる!!こんなに素敵な心の王女様なのに回りの対応ひどすぎる!!家族なのにありえない!!

疎まれてきたけど実は、、っていう話し好きです。召喚された勇者の名前がカズヤ。いい名前。見た目もイケメンだし、黒髪がいい。色無し姫とぴったり。

うわー。
    ダメだ。続き早く読みたい。
    おもしろい。
    勇者もイケメンだし。
    お兄ちゃんは、色々思うところありそうだけど。

by C29