みんなのレビューと感想「転生少女はまず一歩からはじめたい~魔物がいるとか聞いてない!~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 57話まで配信中(51~61pt / 話)
もふもふ胸キュンとはなりません
まず、表紙絵の女の子は魔物のオオカミに襲われているところです(笑)
転生して もふもふ犬とまったり田舎生活の話ではありませんでした…
慣れない異世界に放り出されてトライ&エラーを繰り返しながら自立していく転生少女の物語です。
病弱に生まれ、それでも頑張って前世を過ごした少女に対して神様のサポートが少な過ぎます。by たろこたろこ- 1
異世界転生ものだけど極端に疲れやすい体質の持ち主である主人公の更紗は女神様によって10歳の少女の身体で異世界に転生するというストーリー。しかし、そこは魔物だらけの山中で冒険者の女性に保護され共に生活する中で少しづつ逞しく生きていくお話です!
by maren- 1
イチノーク・ラサーラサは
笑った。
ほとんど原型留めてないじゃん。
サラが今後どうなっていくのか
楽しみです。by Aloooo- 0
病弱で一般的な生活もままならなかった主人公が転生先で活気に溢れ生きている姿は心を打ち続ける。保護してくれたのは国のために働けど剣の才能と魔力に溢れ人を寄せ付けず孤独になってしまった気高き女剣士。とても強く賢く優しい彼女に見守られながら主人公は成長していく。ある日彼女が行方不明となり、街まで探しにいくこととなるがここで出会う優しい大人や友、差別や危険な依頼、優しいフリして追い詰め、利用しようと企むうすら汚い貴族の存在(貧困ビジネスみたい)なども超えて彼女との再会を強く逞しく待つ姿は応援したくなります。
by うさこっつ- 1
転生?
転生なのか夢なのか気になる。そこ詳しくして欲しかった。体調不良で死んだ?よくわからない作品だった盛り上げる要素少ない
by ハロッズなお- 0
序章だけで評価するのは難しいですね。
けど強いていうなら、ここまで読んでもなかなか内容が進んでない気がするので、ちょっとテンポが遅いかなーと思います。そのせいで満足感も少なめ…
家から出たら何かしら展開がありそうなので、はやくお家から出て街に行ってほしいですby xytkzp- 0
無料だと、、
毎日一話を無料チャージで読んでると
進まなすぎて、あきらめかける。
11話から課金してこのペースだと
しんどいかな。これはバラ売りだと
ちょっとしんどいかも。by でこ123- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
無料分だけで面白いか面白くないかを判断するのは難しいかも
普通の女の子が異世界に来て自分&周りの人を守る為に、バリア&魔法を使う…だけの話だからwww
好き嫌いがハッキリ分かれると思うby ♪匿名希望♪- 0
面白いです
転生ものワクワクしながら読んでます 続きが、どうなっていくのか楽しみですね 絵柄も素敵で、魅力的です!
by 321ゆんゆ- 0