みんなのレビューと感想「冷酷皇帝の最愛花嫁~ピュアでとろける新婚生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
衣装とヘアスタイルが丁寧で◎
昨今の令嬢モノでは令嬢を名乗りながらおろしっぱなしボサボサ髪のヒロインが散見されるので、ファンタジーだし細かいことでめくじら立てるのもなーと思いながらも少々辟易していたんですが、本作は公的な場できっちり結い上げる、場面ごとにヘアスタイルが違うなど、身分の高い女性らしい描写が丁寧で、かなりグッときました。
衣装は男性キャラ含め大変丁寧では、作家さんが近世ヨーロッパ風の衣装には拘りやや愛着をもって描かれているんだろうな、というのが感じられました。
スカートが捲れた時にクリノリンが顔を覗かせてるのはかなり細かいですし、靴下を脱がせる描写もよかったです。
こういう作家さんの「好き」や拘りが伝わってくる作品がどんどん登場してくれることを期待します。by びゃーこ- 7
あれあれ?!?
あれあれ?!なんか前に似たようなお話あったんだが・・.気のせいかな?登場人物もお話も時代背景も。デジャヴ!??
by プレプレ〜- 0
新婚
最愛いいじゃないですか!新婚ももう、、、最高なワードで凄くたまらないです。
エロエロでいいタイトルです。by cuez- 0
絵がかわいいです。
冷酷といいながらあまあまでキュンキュンします。王女様もしっかり者でかわいい。
美男美女のカップルです。by おそまちゃん- 0
お試し読みだけ
させていただきました!
なんか面白そうです!
やっぱり、想像は想像。噂は噂。
実物、実際は身をもって体験していくものですよ!by ズマム- 0
幸せハピエン
勘違いを直し、苦難を乗り越え、愛し愛されのハピエンは定番ど真ん中。オリジナリティはほぼ無い短編なので、辛口評価をしている方々にビックリです。
私には絵の美しさが良かった。イケメンキャラだけでなく背景や構図なども楽しめ、短編としては佳作と感じました。by ニキ5806- 2
少しストーリー的に幼さが┅の、ような感じがしますが少し先も気になるような。
お試しを読み終わり、ちょっと思案中。by LABIみん- 0
ありきたりな話
よくある話。冷酷な王子と結婚すると言うストーリーだけど絵があまり好きじゃないのでエロいシーンとかも中々入ってきづらいかな。
by あかさたなーっち- 0
幸せ物語❤️
安心して幸せな温かい物語を読みたい方にオススメかと思います(*´ω`*)作画も整っていてキレイですし、ほっこりしました。⭐1や2は手厳しいですね💦
by haNamama- 1
素敵な2人❤
政略結婚で嫁いだ先は、無作法極まりないと評判の王ヴォルフだったけど、そうじゃないことが少しずつわかって、2人が仲良くなっていく様子が可愛らしかったです。王女テアも可愛くてしっかり者ですごく応援したくなりました。ドルチェの王道なお話で、安心してハッピーエンドで楽しめます❣
by ルカちん- 2