みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)

面白かった

どの作品の王子さまは、執着したり、溺愛したりが、すごくて、現代でも、溺愛って、あるのかなあと思いまきた。なかなかないと思う。

こんな小学生なみの皇太子がいるんだ

初めから仕組まれた婚約者選びの罠にまんまとはめられてしまったが、好きな女の子に意地悪をするという小学生なみ事ををする皇太子殿下に溺愛されてしまうちょっとエロい話しかな?

ステキ

読んでるだけで濡れてしまうぅぅぅ…

とってもステキです!

by Tanto

好きな子いじめる

この王子、好きな子をいじめるのが好きなのか?!あまりにも幼稚すぎるので主人公が振り回されて可哀想。女の子にアマガエルみたいとか言うか!!!?

王子も愛を表現できるのか

幼い頃から互いを知っていて王子様の方も好きなはずなのに素直にはなれていない。心を通わすことのできない王子様の心を溶かすことができるのか先を読みたい。

by mikalon

無料で読めるところまで読ませていただきました。主人公の彼女さんがとても可愛いです。皇太子さんの気持ちもよくわかるんですけど、彼女さんにちゃんと伝わって欲しいですね。
    ハッピーエンドになってほしいですね。

by モモc

楽しみ~

男性の絵のタッチが
    お気に入りです!

お話しも
    なんだか気になって
    どんどんと
    続きを読みたくなります

by 仔猫2

ツンデレ王子とはこのこと!

レビューの 評価が いまいちだったので 1話ずつ買い進めましたが 結局全部買ってしまいました。
    王子は、ツンの中にも愛情あり好きが裏目にでてしまうのですねぇ。表現は意地悪ですが行為は愛情たっぷり。個人的にツンデレ話の好きな人にはオススメです。

by 1115

これはトラウマになって当たり前

いくら子供でも、言って良い事と悪い事くらいは理解していなくてはいけない歳の筈。
    生まれかわ故に、ちやほやされて育ったとしても、これは駄目なヤツよね。
    ヒロイン、しっかりトラウマになっちゃって…😣
    それも致し方無い。
    男子あるあるな、好きな女の子を苛めたいって事なのかも知れないけれど、初対面でこの暴言は酷いし、無いわー、引くわー、いや、ドン引きよね。
    会う度、顔を合わせる度、こんな事を言われ続けたら、ビクビクもするよね。
    しかも、セクハラにパワハラ、モラハラのトリプルコンボ💥
    ここからどうやって挽回するの?

えっちで続きが気になります!

絵がかわいい💓皇太子の溺愛の仕方はちょっと曲がってる?だから酷いこと言っちゃうのかな?これから2人がどんな展開になっていくのかドキドキします💓