みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
執着系
好きな女性に、素直になれずイジワルばかりを言って虐めてしまう王子様は、少し捻くれているかなぁと感じた。 それでも、好きな人に優しく接するようになるのは、良かった
by レイモンペイネ- 0
意地悪が
ひどいんじゃないですか。アマガエルの面相なんて、ひどい言い草だ。好きの裏返しにも程があるってもんです。
by 星の涙- 0
王子は素直になれないとゆうか、好きな子は虐めたいタイプなのかな?ヒロインには冷たいしトラウマになる出来事もあり…ヒロインがどう好きになっていくのか楽しみです。
by もみぷり- 0
1話まで読了。
女性の身体のバランスがおかしい…。小顔で、かつ、おっぱいはち切れそうなほど大きい…。by とぃん- 0
短く内容が薄いのに60ptは高い
内容が薄いのに60ptもするのは高いです。
2話分を1話にしてもらえればまだしもですが、フルカラーでもなく白黒の漫画ですし、ボキャブラリーが少なくてキャラクターの作り込みが浅いので、続きの購入は見合わせたく思います。
期待して買ってみましたが、8話まで購入しても特に展開に進展もなく残念でした。by ぐりーばす- 0
どS王子
どが付くほどの天然どS王子!好きな子に酷い事を言っても気がついてない様子…主人公が可哀想だけど、私はこの王子が好きだったりする。Mっ毛のある人にオススメ!
by 3D小夜子- 1
絵は
可愛いけど、結構過激?こういうシチュエーション作品が好きだから最近面白い作品が増えて嬉しい。絵は可愛いし、続きがきになる
by かいはななかさ- 1
幼い頃の嫌がらせが原因でトラウマになっちゃった主人公がくじ引きで王子の花嫁候補に選ばれちゃった‼︎
本当は彼女のことが好きなのに素直に表現できないどころか、セクハラやモラハラ、挙げ句の果てにはムリやりエッチまでしちゃって最悪なヤツで引いてしまいました。by カブちゃんママ- 0
結局買ってしまった
レビューはあまり良くなかったですが、自分的には面白かったので良き!まあ、どうしようかなとも思いつつ、結局買ってしまいました!
by す‘‘@- 0
イマイチ
溺愛系好きで読み始めましたが
王子さま?の言葉が辛辣で
見ていて幸せな気持ちになりませんでした
期待はずれby タートルポッツ- 0