みんなのレビューと感想「人外×少女「人間とじゃ味わえないセックス、しよ?」」(ネタバレ非表示)

1話目だけ読みました。

読んでからレビュー読んだので後悔。。
    レビューでシッカリ
    内容書いて下さってたのに
    本編いってしまいました。。

本当によく分からない内容でした。

帰ろうとした女の子に
    「はい、無理」と言ってタコ足が
    絡み付いてましたが次のページでは
    既にホテル?行ってて
    「あれ?ホテルで会ってた?」
    と思って前のページに戻ったら
    やはり外でした。。

読み切り?なんで
    展開が早いのは理解出来ますが
    そこ削るなら
    最初のタコ足隠して
    ホテル連れ込んでから見せるなり
    冒頭からホテルスタートで
    遡る感じでも良かったかなと。。
    結局そこが気になって
    読みすすめてしまったので
    いろんなトコで違和感あって終わり
    みたいな感じでした。

女の子は終始葛藤してましたが
    結果ハマったのか。。?
    最初から最後まで謎だらけでした。。

男の正体とゆーか目的も謎で
    あれは男の体とは繋がってるけど
    男自身の快楽は無いのか??
    タコ足は何の為に女の子とやるのか??
    全く不明でした。

主人公の反応に違和感しかない

一話だけ読みました。めぬさん好きなので。
    ただ、この話は無いなって思いました。
    まずタコ男の登場からちょっと意味不明です。
    登場と共に喋りまくりの自己紹介。
    主人公はタコ男にもっと驚いたり、気持ち悪がったりするものと思いきや、なんか反応がイマイチおかしいというか変というか。
    「人間じゃないってなに?変なやつには関わらないのが一番!」とか普通に変人(人間だけど頭おかしい人)に出会ったみたいな感想。タコ足見ておいてこの反応の主人公、変では?
    その後はタコの足に身体を弄られるだけで終わりです。
    終始、こんなやつ気持ち悪いはずなのに、感じる訳ないのに、みたいな葛藤しながら終わり。
    これまたただの気持ち悪い人間の男に対する感想みたいで、人外感無いというか…
    ほぼほぼ主人公とタコ足しか描かれておらずタコ男の顔や身体はたまに出る程度。
    タコ男の身体の全貌も描かれていませんし、結局背中どうなってんの?って感じですし、タコ男の本体にアレが付いているのかも不明ですし、種付け等もないし、そもそもタコ男の目的も書かれていませんし、とりあえずタコ足で弄られるだけで意味不明のまま終わりました。
    読む(というか見る)価値は無いかなと思います。

by codona

前回の人外シリーズはよかったのに

今回のは絵が雑だし、展開が唐突だしでストーリーなんて二の次。
    一応の切っ掛けはあるものの、女の子があっさり抱かれ過ぎ。
    たぶん短いから詰め込まないといけないのだろうけど、それならページ数を増やして質を上げた方がいいと思う。
    ネタ的にはよくある感じで、工夫次第で面白くするのが作者の腕だと思う。

絵が好みじゃない

うーーん、人外モノは好きだけど、どれも絵が好みてはないかなぁ。もう少し画力がある作家さんが良かったし、どれも淡白な絵だったからそこまでエロくはなかった。あと、どれも前回買った人外モノに似たり寄ったりなお話があって、新鮮味がない。
    残念なシリーズです。
    次回の人外モノに期待です。

なんだこれ

1話目のタコ男は他のレビューにもある通り、わけわかりません笑。要するに作者さん、タコ見て「これで女の子の身体ぬめぬめ弄ったらエロいな」とか思っちゃったんだろなぁ、て感じです。ただそれだけを描くためにどうもっていくかを考えた挙句、まさかのタコ男!それはないなー笑笑

人外シリーズで

面白そうなのを試し読みとレビューから選んだら、エロよりコメディ要素の方があって楽しかった!3話目のリュウグウノツカイと4話目のあかなめ推し。特に3話目のヒロイン、顔が(笑)

めっちゃ

めちゃくちゃ面白い設定です(≧∇≦)他の人外も持ってますが…( ̄▽ ̄;)このアンソロジーも話数も少なめだし少しづつ買っていこうと思っています(^-^)/

by Madarao

1.4.5

読みましたー、
    1はタコ触手
    ただただやられるだけなので好き嫌い分かれるかも

4は妖怪垢なめ。ハッピーエンドだしやんわり

5は一気に話が進む夢魔。3話くらいあればおもしろいのではってかんじで続きが欲しい

4話だけ読みました。
    まさかの妖怪。ウケるー(笑)
    そんな同居人なら歓迎だよ。確かに家賃の代わりに、毎日アカ舐めてくれたら、キレイになるわ気持ちいいわでサイコーですっ。

えへ

1話の吸盤男の話しか読んでないけど
    ゾクっとする感じが意外と嫌いじゃない(笑)

エロティックで描写が上手くもっと読んでみたい気がするけど、他の話の設定は興味をそそられない。かな。