みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)

高評価だから読んでみた

まだ何話かしか読んでないけど、これからこの仲間がどうなるの?高評価には訳があるんだよね!画が写真に見えるんだけど。ほんとにその人がいて写真撮って輪郭なぞってる?どうやって描いてるのか知りたい!

ギャップ(笑)

いかつい人達ばかりだから怖いのかなと思ったら怖くないしストレス吐き出し屋さんとか面白い(笑)😁いいね!どうやって展開していくのか楽しみになってくる!

え?

試し読みが短すぎではないですか…?(^◽︎^;)人気作品だからなのかな?ちつとも作品の良し悪しなんかわかりませんがな。

あまり

試し読みを読んだだけなのであまり濃く内容を見てないですが購入してまでは良いかなと思いました。ジャンルによるのかもしれないです。好きな人は好きなのかも。

主力級で登場するようになったアザミとユーカリが好きではないから、もう読まないかな。
    あの2人はサブ路線でたまに出てくる程度なら良い味が出せたと思う。

めちゃ強い

どこで鍛えればこんな殺し屋が出来上がるんでしょうね。誰も勝てないでしょ、のらりくらりと平然と攻撃交わしたり、色々すごいです

まだ、読んだ事はありません!これは、映画で放送された作品ですよね?友達がとても面白いと言っていたので、興味あります(^^)

by uuuuuo

おかださん

映画見ました!おもしろいですよね。純?なところがハマってます。マンガならではの所もまた映画と違っておもしろい!

映画を先に見てしまったので迫力や動きの面でチョイ寂しさを感じる。
    正直、原作を先に読めば良かったというのが正直な感想。

よくわからない

おもしろいのかなぁ…
    よくわからない…
    絵があまり好きじゃないなぁ…
    また別のものもたのしみにしてます。

by Aあこ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件