【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(5ページ目)

ここ数年で一番面白い漫画!

伝説の兄妹にまた会えてうれしいです。
    前作ではハードなシーンが多かったですが、今回は闇家業から足を洗っての平和な生活のスタート。でも普通を知らないお兄ちゃんが、またみさきちゃんが奥さんという違うツッコミ方で関わるので楽しみ。

前作が面白すぎて課金しまくりました( ̄∇ ̄)
    続編ができて嬉しい!!!個性的で最高な仲間たちもも健在でなお嬉しい!!!今のところ、序章と言った感じですが、これからどんどん盛り上がっていきそうな予感…楽しみで仕方がありません!!!

by napoli

おっもしろい!

所々で私のツボがあり、ホントに面白いです!特にいわし缶の男たち...何度も読み返してしまう!!!あぁいう話があるから、ずっと読み続けてられているのかもしれない。ヨウコとタコちゃんの関係もとっても気になる!!!!続き楽しみにしてます!

兄さん達が帰ってきた!!
    アザミとユーカリも仲間(ってかもはやファミリー)になってるのが嬉しい!クロちゃんが相変わらずなのがまた嬉しい(笑)
    洋子ねーさんもなんか色んな意味でパワーアップしてるし(笑)
    セカンドシーズンが読める嬉しさと言ったら!

元殺し屋達なのに笑いのセンスが神

元殺し屋とヤクザの話なのにちょこちょこツボにハマる事件が起きてお腹抱えて笑ってます!各キャラクター達がみんなおバカで純粋で愛おしい。この先の展開も楽しみで仕方ないです。

最高!

一般に紛れこんで生活する殺し屋の話。アッパレとしか言いようがない仕事の速さ。仕事といっても、正式な殺し屋の仕事ではないんだけど悪を相手に解決していく様は見ていて爽快でした。また他の登場人物で続編を読みたいです。(ちなみにアザミ推し)

またハマってます

続編までやっと読み進めてこれました。それぞれのキャラが魅力的で、ちょっとグロいシーンもあるけどちょいちょいギャグ入ってたり、ほっこりさせられたり。
    アキラやヨウコちゃんの稼業が変わってからのストーリー!やっぱり面白いです!

by TANSAN

読むのをやめられない

殺し屋ファブルと、一般人佐藤くんのギャップがありすぎて面白いです。
    殺し屋だけど、優しくて真面目なとこもあって、人間味があって。
    妹(仮)のようこちゃんも、テキーラ祭りで可愛くて面白くて好き。どのキャラもめっちゃいい。

待ってましたん

絵がスッキリしてるし、コロナ禍だしで
    本当にこの人たちがおるかもしれないと
    錯覚してしまうー。
    私も会いたいー!!

3人で住むなんて、クロちゃん、頑張ってるね!!

はやく

早く続きが読みたくて毎日ソワソワしてしまいます。
    ヨウコとアキラの最高なところがふんだんに盛り込まれていて今回もとても笑った。
    ヨウコとタコちゃんに幸せになって欲しい。