nico25maruさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アヘンを題材にした漫画

社会の暗部を描いた物が好きでハマっています。昔ガラケー時代にアヘンを取り扱った漫画を読み、その漫画に九龍城が出てきたのが印象的でその場所の歪さや謎めいた雰囲気に魅了されました。

ストーリー展開も面白く毎回ハラハラドキドキです。絵も綺麗で読みやすいです。
    あと、中毒者の書き方が秀逸すぎる。

スルーしてきたけど…

ランキングやおすすめ漫画で高評価でしたが表紙で食わず嫌いを発動してスルー(失礼)していました。お気に入りの漫画が連載分まで読みちょっと間が空いたのでこちらの無料分を読んでみてどハマり(笑)今では登場人物の恋愛も友情も応援しています!

最高!

一般に紛れこんで生活する殺し屋の話。アッパレとしか言いようがない仕事の速さ。仕事といっても、正式な殺し屋の仕事ではないんだけど悪を相手に解決していく様は見ていて爽快でした。また他の登場人物で続編を読みたいです。(ちなみにアザミ推し)

ハマりました!

最近、恋愛ものには飽きていて他ジャンルばかりを読んでいましたが絵が好みだったので無料分を読んでみたら見事にハマり(笑)ポイント追加して読みました。絵だけでなく登場人物の心情やストーリー構成が素晴らしいです!

センスの塊

この作品はドラマ化してほしいくらいもっと話題になってもいいし漫画内容が細部まで構成されていて絵も綺麗でとても見応えあり。大好きな作者さんです。

期待しかない

さんすくみを読んで作者ファンになりました。登場人物の描き方、ストーリー構成、セリフの言葉選びが好みで続きがとても楽しみです。

どこか懐かしさあり

学ランが懐かしさに拍車をかけているのか、作者さんの思惑通りなのかは分かりませんがどこか懐かしい気持ちになります。