みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーの生々しさと、非現実的なところが、本当によく噛み合ってるなと思います。人物がとにかく魅力的で、久しぶりに大ハマリした漫画です。
by タイヤ缶- 0
主人公がかっこいいです。
かっこいいのとおもしろのとが混ざっていて、何度でも読めます。敵が最後は仲間になったりして、すっきりすかっとします。
by こまきこまきこまき- 0
大好きなファブル
画力がとにかく高いので、緊迫したシーンがより一層ハラハラします。そして時々面白要素が入っていてたまりません。
元々好きなファブルのセカンド作品ですが、これで終わりになるのかな?
少し寂しいですが、納得させられる最後でした。by こあ- 0
大ファンです
入院中の楽しみに読ませてもらっていました。これからも楽しみに読ませていただきます。あっ君最高!ジャッカルの出番増やして下さい。
by ユキねここね- 0
やっぱ、おもろい!
「ザ・ファブル」を最初に知ったのは2021年の映画で、岡田准一さん、堤真一さんなど(かつてのSPメンバーやないのぉ〜)魅力的な俳優さん揃いだったのに未だ観ておらず。
そうこうするうちにテレビで放送が始まり、ただいまハマり中。アニメ制作は手塚プロダクションが担当。音楽も最高にイイ!その延長上で、ここで漫画を読んだら、なんと、佐藤くんが新婚さんになってるやないの。予想通りとはいえ、ミーたん呼びしてたり中々またオモロイ。
帰って来たヨーコちゃんもまたエエ感じ♪by にやぼん- 1
変わらず面白い
前章はかなりの頻度で周回しています。今章も作者さんのセンスが光ってます!各話のタイトルを見てみるのも面白いですね
by たなかこんぶ- 1
めっちゃ、おもろい
暴力的な作品かと思ってたら、あきらは人間味あふれる人間で、殺し屋の世界から一般の世界へ馴染んでいく様子が面白い
by さんた55- 0
帰ってきた
みさきちゃんと結婚しても かっこよさと ボケのギャップは変わらずで 佐藤くん かわいく見えてしまいます 洋子ちゃんも 帰って早々 一仕事 ...洋子ちゃんにとっては 肩慣らしにもならなかったみたいだけど かっこいいい 大酒飲みも健在 ワクワクです
by Atkもまま- 0
びっくり!
まさか結婚してるなんて!笑
いやでもその空気はあったよなー。しかしびっくりしちゃったー。続きがきになるー。by 歩惟( ´・∀・`)- 0
仲間が増えたシリーズ、面白いです
社会情勢が色濃く反映されていて、本作はコロナ真っ最中ですが、なんと伝説の殺し屋ファブルがレンタルおじさんを開始していたという不思議な展開で、可笑しさが漂っていて、面白いです。
by reirei_cat- 1