みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
独特の展開と話し方。元○し屋なのに普段はそんな感じが全くしない主人公。日常がリアルで、裏社会が自然に入り込んでいて、私の知らない世界を覗き見しているようです。
by いーまーる- 0
面白すぎです。続編もかなり楽しいですね。ギャグ系の話も間にちょーどよく挟まって、この作者は神ですわ!!ってレベルです。
by はなはなツイン- 0
続編待ってました!
前作が余韻を感じるラストで、ついにセカンド続編開始!
最初から笑かしつくれる。
大好きなアキラ、ヨーコ、ミサキちゃん、アザミ、ユーカリ、クロちゃん、タコ社長… に加えて新たな登場人物も。
楽しみ過ぎる。by ぱうちゃん- 0
相変わらず
相変わらずの濃いメンバーでおもしろい。でも正直絵が似てるから、深く読み込まないと素人の私には登場人物の区別がつかない
by はるまーま- 0
オトナの特権!
“タヒ”に対して抵抗がなくなると言うか、当たり前になって慣れてしまうのはちょっとどうかと自分でも思ったけど、そんなの気にならないほど、登場人物のキャラが立っており、また、人間関係やバックボーンなどなど、こんな所では語りつかせないほど、盛りだくさん。性的なことやヤクザ絡みのエピもそんなこと気にならなくなるほど、主人公の仕事が深い。考えさせられる。大人の皆様には是非読んで欲しいっ!!主要人物は全員が好きになる!!たまらない!!!
終わってしまった時はロスになったけど、続きが出ているので大切に読み進めます。by Shiwo.- 1
マンガを読んで面白い、次も読みたいと思ったのは何十年ぶりです。しかも成年マンガ、ポイント購入が止まりません
by ふーちゃんのママ- 0
待ってました〜!!
また連載が始まって嬉しい!ハラハラするけど笑えるとこもあり、やっぱりファブル大好き!by ☆リィリィ☆- 0
わーい
大好きなファブル!まってましたよー!人は一人では生きていけないということ、強くいられるのは周りのみんなのおかげってこと。最高。ただ、ポイントが高くて泣ける
by ちいころりん- 0
映画がすごく面白かったので漫画を読みました。
ストーリーは少し違ってましたが、映画より面白かったです。今後の続きが気になります。by 虎党おじさん- 0
待ってました!!
待ってましたセカンドシーズン!!
前作がめちゃくちゃ面白かったので、今作にも期待しておりましたが、相変わらず面白い!!この先の展開に期待しています!!by みつ1135- 0