みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
広告で見かけて読み始めました。気になる話まで長かったですが面白くてあっという間でした。出会えてよかったです。
by ことちゃ- 0
怖いけど面白い
こういう系って怖いんだけど、なんか主人公がちょっとほわほわ抜けてて面白い所があって、ただただヤクザ漫画じゃないから面白く見れる。
by ちゃぐた- 0
だいすき
前作から引き続きおもしろさ変わらず。公共の場では読めないやつ。映画もおもしろいと思ったけど断然漫画がおもしろい。
ヨウコ最高だよ。by minminん- 0
めちゃ好き
全ての人物が好きです。全巻買い揃えようと目論むくらい大好きな作品です。めちゃ強い男好きすぎる!!!!
by より戻して早く- 0
ザ・ファブルで終わっちゃったぁと思ったら続きが…
14話からお腹を抱えて笑い転げます。
購入して読んで良かった!何度も読み返せる!by みぃぃた666- 0
ファブルのなんとも言えないテンポはそのままに、くだらなさはパワーアップしてて、でも戦闘シーンはやっぱかっこいい!最高です。
by akusato- 0
まずセカンドもおもしろいです!ようこの物理的精神的に強いのがセカンドでわかりました。普通の女性だとトラウマになり恐怖症になっちゃう。今後の展開が楽しみです!
by アメリカンクッキー- 0
映画で知って面白いので漫画も読んでみました。絵があまり好みでは無いけど内容はやっぱり面白いのでどんどん読めます
by 被ってばっか- 0
いい機械だからここに書く
話は最高に面白いんだけど、ヨウコとみーたんのビジュアルが劣化してきてます!女性の作画の雰囲気だけ最初の頃に戻って欲しいです( ; ; )
話は最高に面白いです!by みんはお- 0
最初絵があまり好きじゃなかったですが、話しはなかなかおもしろくてついつい読み進めてしまう作品ですね!
by いっっちーーーーー- 0