みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セカンドストーリー

無敵の殺し屋ファブル。一作目では結婚して終了となったが、新たなストーリーとして戻ってき、また様々なトラブルに巻き込まれていく

無理で読んだだけです。まだ、内容までは把握しきれてないです。映画化されたのは観ました。映画は面白かったので、漫画も面白いんだろうなと思います。

ザ・ファブルThesecond con

兄弟で強くてリーダー的存在。無駄がなく仲間を大切にするから凄い。リアルではいないだろうなぁ?と思った

おもしろかった

映画にもなっていますね。すご腕の殺し屋ですが、なんか人間くさいところもあって好感もてます。普通に生活なんて難しいのでしょうね。

渋い絵

この渋い絵と絶対見れない世界観が気になる漫画だと思います。ゆっくりちょっとづつ読みたい感じ。一気読むとおなかいっぱいと分からなくなる

セカンドステージのファブル!
    結婚しててビックリやねんけど始まりから期待できる。続きが読めるのはうれしい。ちょっと高めだけど購入します。

by kanapen

面白い!

原作読む前に映画を見ましたが、原作の方が圧倒的に面白いと思いました。絵のタッチも良いし、たまに入るコミカルな場面も良いです。

ザファブルの続編で、しっかり1作品目の状況をひきついでいるので、そのまま楽しめます!映画もヒットしましたし、今後の展開も楽しみです!

ファブルおもしろかったので試し読みのみしました。
    まぐろ組との関連性があるのか、試しでは分かりにくかったのでポイント貯まれば読みます

だんだんと

少しずつ動いてきた!これからがさらに楽しみで、また超絶スキルをみれると思うたのしみでたまりませんね!