【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(24ページ目)

最高!お帰り佐藤!
待ってましたのセカンドシーズン!
ヨウコの登場シーンカッコ良すぎる。佐藤のミーたんもいいやんか。新婚感ある!
殺し屋がその仕事を、やめる所まではまぁよくある話。だけどその後の生活を丁寧に描いてるのは珍しい。あざみとユーカリは存在してるだけで楽しいし。
そして皆、静かに暮らしたくても暮らせない予感がプンプンだ!by ぽんだぽんすけ-
前作も大好きだったので、続編が出てとても嬉しいですが、強いて言うならばやはりポイントが高い…でも面白すぎ!
by 鹿13-
元殺し屋のほのぼのライフ
まずはザ・ファブルを読んでから。
ファブルで色々あってのコレです。
とにかくみんなが一般人として生きるべく色々奮闘してるのが面白いし、ほのぼのして癒される…w
元々が色々極めてる能力の高い人達なんで、一般人に馴染んでてもやはり拭えない圧というか、シュール感がまた笑える。でもみんな一生懸命で努力を惜しまないので、純粋に応援したくなる👍by 特命係-
1で気になっていた佐藤妹の話が掘り下げられていてとても嬉しかったです。あとはみさきちゃんが幸せそうで何よりです。
by 生野ハム太郎-
ファブル
ファブルが面白すぎて!!
漫画面白い!映像気にして見ようかな!
続編も楽しみにしていまーす。
はやく先が読みたいわ〜!by yuuuuu5-
気になる気になる
先生の作品って女性が読んでも面白い!!
えーーー野蛮!怖い!なんてシーンももちろんあるけど
よんでいったらハートフルだったりするのでおすすめです。-
良いです
主人公が一般社会の常識がないままに、戸惑いながらも成長して行く過程が面白い。そして圧倒的な強さを備えながら、ボスの指示を守っているのも微笑ましい。
by シマリスリスりす-
元殺し屋達なのに笑いのセンスが神
元殺し屋とヤクザの話なのにちょこちょこツボにハマる事件が起きてお腹抱えて笑ってます!各キャラクター達がみんなおバカで純粋で愛おしい。この先の展開も楽しみで仕方ないです。
待ってましたファブル
佐藤ようこに憧れて読んでます。またグビグビお酒を飲むところが見ることができて大満足です。まだまだどんな話で進めていくのかわからないけど楽しみに読ませてもらいます。
by coroころ-
ザ・ファブルの続編です。
前作からそんなに時間が経過していないので、基本的にキャラクターは一緒です。
面白い。by soyokaze-