【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(17ページ目)

ザ・ファブル The second contact

まだ第一部全て見てないですが、みさきちゃんと結婚しててびっくりしました。でも彼の全てを理解して(浴槽で寝るなど),ボリュームたっぷりの朝ごはん作ってる姿がとても可愛くて,和みます。これからの佐藤や仲間達との活躍など楽しみです!

やはり面白い

佐藤とみさきちゃん、新婚生活!
    やっぱり全裸。
    season1で殺し屋でなくなったあと、これからどうなるのか。

続編楽しみにしてました!アッくんとみーたんと呼び合う新婚生活送ってるとは思わず驚きました。新たな敵が不穏で心配…
    ヨウコさんの新たな一面にも驚きました。

えっ?!結婚してる?なんかウケますね。ギャグ漫画、で良いんですかね?ジャンル的に。主人公のしゃべり方が面白いです。

もう!好きすぎる漫画です。
    ヨウコの恋が気になってしかたありません。
    でも何より、トイレ争奪戦が1番笑わせてもらいました!
    早く続きが読みたいです。

待っていましたー。ファブル第二。みさきちゃんと結婚して、なんだか可愛くなったアキラ。ヨウコとの絡みが少なくって、なんか寂しいな。でも面白い。

映画で観てから大ファンになりました!
    とにかく最強過ぎてファブルかっこ良すぎる!
    キュンキュン、ドキドキの連続です。

やっぱり

ファブルは面白い。アキラレンタルおっさんになっちゃったけどピュアなところ。、バスタブで寝る、裸で過ごすのは、変わってないね。みさきちゃんも普通に受け入れてる(笑)これからがたのしみだけど、前回にも増してポイントが高過ぎ~(泣)ファブル貧乏になりそうです

ミサキ

ミサキちゃんも好きだけどヨーコちゃんのほうが好きだなぁ〜〜
    映画版だと佐藤のイメージが全然違うけどどちらの佐藤も好き!

結婚!

主人公が結婚!
    しかもあの子と。。

いやはや、なんか面白くなってきましたな。
    主人公どうなるやら。
    先が楽しみです。