みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アキラ
佐藤アキラ強すぎて課金がとまらない...
by ムーむむーむームー- 0
読んでみた
けんかに強い? いやいや自分の身を守る術を持ってる女性 カッコいいです✨ 憧れます✨
それをわざわざ披露する場がなくても関係ないかもby 青島くん- 0
おもろ
本編と別のアナザーストーリー?
これはこれでとても面白いです。本編と少しはずれたサイドストーリーっておもしろですよね!by 弐ですってば- 0
キャラが個性的…
マンガというと、どうしてもメインキャラは丁寧に描かれるけど、脇キャラはそうでないものが多い中で、この作品は脇キャラの細部まで丁寧に描かれていて、みんな個性的!
作品そのものはハードなシーンが多いのに、キャラたちが生き生きとしている。そのギャップがたまらない!
他の「必殺系」とは異なる面白さです。by クロミだよ- 0
高評価?
高評価とあったが、あまり面白くなかったし、内容、絵も普通かな。万人受けではなくすこし片寄っていると思うため普通評価にしました。
by ネム眠- 0
続編も今後が楽しみ
前作を全部読んでいないので続編の冒頭で主人公の生活が変わっていることにビックリしました。身の上を隠しながらの二つ目の人生を送っている様子が普通では考えられない状態なのでとても興味深いです。格闘技の描写がとても細かくて作者の知識の深さが感じられます。無料分を読み終えたら課金して読み進める予定です。実写版も見て見たくなりました。
by さちぇ- 0
やっぱ面白い🤣
本編に負けず劣らずコッチも面白いね🤣大のヨーコファンです。ゴッツ魅力的や〜。ミサキちゃんもエエけどやっぱヨーコがイイ! ヨーコ主役で続編希望です。
by とち吉- 0
最高
待ちに待った第2段は、なんかほのぼのスタートで、殺○がなくてもいいかなぁ。。と思い始めていましたが、やはりそうもいかない展開にでした。当たり前かww
でも、新婚さんのやりとりを見るだけで癒される。。ヨウコにも彼女なりの幸せを沢山掴んで欲しいな~と思います。by ぱぴっぷぽ- 0
実写映画みて原作が気になって見てみたけどやっぱりおもしろかった
重そうな印象ある人はそんな事ないから見て欲しいby はたまたま- 0
大好きな作品の2作目!
絶対に面白いヤツ笑
佐藤君とみさきちゃんが新婚ラブラブだし、ようこちゃんも相変わらずだし、超懐かしい。
完結してるから読みたいけど、ポイント高めですな…
無料だけ読んで、続きが気になるけどちょっと保留…でも読みたい!
もうちょっとお得になるのを期待して、ファブルを読み返しながら待ちます!by ムラミ- 0