【ネタバレあり】先輩の犬のレビューと感想(4ページ目)
先輩は元々誰とグッズを使う予定だったんですかね?男の人?それとも女の人?どっちが好きなんだろうby kuracchi- 0
憧れの上司の秘密を知ってしまったばかりに、先輩の犬になることに。綺麗な絵だし流されて犬になっていく姿が可愛いです!
by 犬猫いぬねこ- 0
わーそういう感じか!
いつも完璧なセンパイだけどだんだん支配されて行って、ピュアな主人公くんがそっちの扉をどんどん開けていきます!ハードすぎるの苦手ですが、これはゾクゾク、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンします!
by george*- 0
これから先どれくらいハードになっちゃう?
無料分のみですが、わりと早い段階でハードめになっていきます。個人的に嫌いではないけど本当に可愛いと思ってる後輩に対して会社でそんなことしちゃって大丈夫?みたいな嫌悪感が出ちゃう。
いくら憧れの先輩とはいえ、よほどのドMじゃないとこんな指示は受けないよね。ただそこがまたエロい。二人が幸せでそれに励んでいるならそれでいいんですが今のところこれからどうやって心が通じ合うのか、通じ合ってから体の関係は更にハードな感じにパワーアップしちゃってるのか知りたいような知りたくないような。by いしやん13- 1
まぁまぁ
絶対に開けないでは開けてって意味も…
開けてしまったために犬に…
素直に従い過ぎて気持ちよくなっていく…by たあまま。- 0
会社の先輩後輩。ある時、開けないでと言われていた先輩の荷物を開けてしまったらSM用品だった。
そこを先輩に見られてしまってから先輩とSMの世界へ。真っ直ぐ純粋にヒロさんを受け入れるアオくん。ヒロさんもアオくんの前では自分らしくいられる。しかし途中で一度ヒロさんがアオくんの事を手放した所が切なかったー。自分で緊縛してヒロさんの元へ行き、仲直り。そこからSのタカオクンと知り合い友達になるが、、、。とストーリーもグダグダしてないし絵もいいしサラサラと読めちゃいます。by めいせい- 0
すきですっ!
受けが純粋すぎる!!!特殊性癖の先輩をまるまる受け入れて尚且つ好きになってくれるなんて、、、!まさに犬!うまく躾されちゃいましたね。
by ぴぺぷ- 0
すごいです。
すごい。久々に本格的な、SM物です。
読み応えあり。
職場の先輩後輩の関係。
絵が、綺麗なせいか余計に、迫力あります。
話が進むにつれ、先輩の執着が強くなってきた。
これから、益々楽しみ。
願わくばハッピーエンドで。by さくらんぼちゃんさ- 1