みんなのレビューと感想「先輩の犬」(ネタバレ非表示)

これから先どれくらいハードになっちゃう?

無料分のみですが、わりと早い段階でハードめになっていきます。個人的に嫌いではないけど本当に可愛いと思ってる後輩に対して会社でそんなことしちゃって大丈夫?みたいな嫌悪感が出ちゃう。
    いくら憧れの先輩とはいえ、よほどのドMじゃないとこんな指示は受けないよね。ただそこがまたエロい。二人が幸せでそれに励んでいるならそれでいいんですが今のところこれからどうやって心が通じ合うのか、通じ合ってから体の関係は更にハードな感じにパワーアップしちゃってるのか知りたいような知りたくないような。

会社の先輩後輩。ある時、開けないでと言われていた先輩の荷物を開けてしまったらSM用品だった。
    そこを先輩に見られてしまってから先輩とSMの世界へ。真っ直ぐ純粋にヒロさんを受け入れるアオくん。ヒロさんもアオくんの前では自分らしくいられる。しかし途中で一度ヒロさんがアオくんの事を手放した所が切なかったー。自分で緊縛してヒロさんの元へ行き、仲直り。そこからSのタカオクンと知り合い友達になるが、、、。とストーリーもグダグダしてないし絵もいいしサラサラと読めちゃいます。

ピュアな受けだけが攻めを受け止めてくれる

普段は爽やかで仕事のできる素敵な上司である攻めは己の抑圧されたS部分を誰にも受け止めて貰えずに居たところに、攻めを全肯定してくれるようなピュアな受けが文字通り全てを受け止めてくれる……こんなの好きじゃない訳が無い!
    SMも愛のあるものなので、痛い表現に苦手意識のある方でも全然大丈夫です。

ハードで甘い

優しくてきれいな先輩について一生懸命仕事をしている新人後輩。あるとき先輩の言いつけを守らなかった罰として、おもちゃを試していくことに。だんだんハードになる内容なんだけど、きれいな絵と、余計な効果音がない静かな画面で、上品に見えてしまう。
    ハードなものは苦手な私もついつい課金してしまいました。

すごいです。

すごい。久々に本格的な、SM物です。
    読み応えあり。
    職場の先輩後輩の関係。
    絵が、綺麗なせいか余計に、迫力あります。
    話が進むにつれ、先輩の執着が強くなってきた。
    これから、益々楽しみ。
    願わくばハッピーエンドで。

無料分12話まで読みました!
    いつも完璧なセンパイの届いた荷物を勝手に開けてしまい、お仕置きとして犬のようにあつかわれる。
    後輩くんが涙目になってるとこ、かわいかったです!センパイは豹変しすぎ。
    絵は・・・ちょっとでした。ごめんなさい💦

ハマりました!

表紙のとおりSMです。今まであまり読まなかった種類ですが、絵がすごく綺麗で読みやすいのと、受けの後輩クンが可愛くてハマってしまいました。好意があるというか、痛々しくないから良いです。続きが気になります!

わーそういう感じか!

いつも完璧なセンパイだけどだんだん支配されて行って、ピュアな主人公くんがそっちの扉をどんどん開けていきます!ハードすぎるの苦手ですが、これはゾクゾク、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンします!

by george*

先輩

先輩は仕事が出来るし、何よりもカッコイイから、皆の憧れの存在。ある日、荷物の受け取りを頼まれ、絶対に開けないでと言われたのに、勘違いで開封してしまう。中には大人のおもちゃ。先輩からそのグッズでお仕置きされることに。先輩は絶対にそう仕組んだと思う。

SM物は苦手だけどこれはそこまで嫌悪感はありませんでした。
    受けの後輩はチョロすぎてバカなの?というくらい素直で従順で、そこが可愛い。
    先輩は大人のおもちゃを会社で受け取るとかw
    もしかして最初から後輩に使うつもりだったのかな?