みんなのレビューと感想「レンタル王子は微笑まない。」(ネタバレ非表示)

よ、良かった…!

「深見くん」から作者さんのファンになり、読ませていただきました。
    とは言ったものの、BLではないし、無料だしまあ読んでみようかなという気持ちで読み始めたんです。
    レンタル彼氏やレンタル彼女の話はいま多いけど松本先生はどんな感じで描くんだろうと思って読み進めて、気づけば課金していましたw
    ウタのぶっきらぼうな部分や、笑子さんと比べて幼いけれど男らしさ(っていまの時代はいい表現なのかわからないけど)もあったり。
    笑子さんがしっかり生きてきた様子も、ウタを見守ったりドジな部分、どれもよかったです。
    うたパパも可愛くてもっと見たかったですw
    総話数も短すぎず長すぎずでちょうどいいと言いますか、また何度も繰り返して読みたいしサクッと読めちゃう長さだと思いました。
    松本先生の描くキャラたちって、感情がコロコロ変わって、読んでいて元気が出ます♪
    またお気に入りが増えました。松本先生ありがとうございます!また楽しみにしています。

羨ましい

こんなイケメンと一日中デートできたら
    本当楽しいし夢みたい!
    でもまぁその関係には菅さんが伴うわけで、やはり純粋な寛解ではない様な
    当たり前だけど。それでも楽しい一日が過ごせたら
    それはそれでチャラなのかも。私も使ってみたいなぁ

by Phoo

こんな世界もあるのは確か

配信されている9話までいっきに読んでしまいました。架空だからこそのうまくいきすぎる話と思っていたけど、夢物語だけではなさそうな…続きが早く読みたいです。あと、ウタがとってもカッコいい。

アラサー女子の主人公と年下男子の関係が可愛かったです。
    絵がキレイなだけじゃなくて、主人公のギャグ顔が読んでて楽しいし、
    王子様みたいなウタくんの意外なギャップが最高です!
    続きも気になります。

なし

絵がとても綺麗で気に入った。
    内容もとても面白い。
    ネタバレになるので内容は見てくれれば、
    とにかくとてもいいですよ、、

by 優姫

どうしようもない元カレから離れれてよかった!!
    はじめはありきたりかな?と思ったけど、ドSな雰囲気に逆にハマりました。

レンタル彼氏、こんな可愛らしい男の子がこんな順調になってくれるわけ…?!
    と思ったら、そう簡単には問屋が卸さないみたい。

ツンデレ王子の話は好きです。そっけなくても優しい部分があって、でも、必要以上に優しくしないなんで、、カッコ良すぎます

ウタのビジュアルが神がかっています。それに性格の二面性のバランスも最高すぎます。表紙を裏切らない作品です。

これはレンタル擬似体験出来る❗️あんな綺麗な男の子と私もデートしたい、と思わせてくれる、楽しいお話です。