みんなのレビューと感想「レンタル王子は微笑まない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢のお話

この漫画家さん、ホントに絵が綺麗なのと、登場人物が魅力的で。元カレはありえないくらいクズで、わかりやすい 笑。
    ストーリーとしては、さすがにファンタジーな面がありますが、気がつくとラストまで読んでしまいました。
    幸せになるには、何が大事かなぁ、というのが一貫していて、読後はなんかほんわかします。

by (^^)ん

絵が好きで無料分の2話だけ読んでみました!続きがすごい気になるけどなんとなく主人公が好きになれず・・・

おもしろいけども

お金にしっかりしている人が、彼氏にふられたからってレンタル彼氏にはまったりするかなぁ??なんかイケメンが来たら落ち着かなくて楽しめそうと思ってしまった。

現実的ではないけど。

現実ではあり得ないであろう事が起こるのが
    漫画の世界。
    こういう出会いがあって実際に結ばれることがあれば素敵だなと思いました。

面白かった

設定も良かったし、ウタもカッコいいし、面白かったけど星があまりついていないのが不思議、、私は星4つ付けます!この作家さんには、次回もっと長編でドキドキがいっぱいなのを期待しています!

ツンデレ王子の話は好きです。そっけなくても優しい部分があって、でも、必要以上に優しくしないなんで、、カッコ良すぎます

今流行りかな

いろんなレンタルがあるけど、相手にとって希望する人物を演じるって、そりゃあ猫被るよねって、改めて認識させて頂きました。

夢の世界

確かに見栄はって一人でいたくない時なんかにレンタル彼氏いてくれたら助かるけど、本気になってどっちかの気持ちが止まらなくなったらどうするんだろうなんて考えるとヒヤヒヤしちゃって賭け事より夢の世界だなって思わされました。

元彼、いやだな。夢の国に行ったあとで別れ話するなよ‼️その人間性に好きだった自分までいやになるよね…。そりゃ、イケメンの彼氏レンタルしちゃうよ‼️

ウタのビジュアルが神がかっています。それに性格の二面性のバランスも最高すぎます。表紙を裏切らない作品です。