みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)

狼✖️ウサギ

第二の性(animal 性)がある世界。灰瀬くんは本当は狼なのにある理由から犬と偽っている。会社の上司の黒野さんは性生活が奔放と言われるウサギで、、処女だったのに狼に会社で食べられちゃう。
    ウサミミの黒野さんがエロカワです!

耳かわいい

興奮すると耳が出るってあう設定がかわいいですね、しかもオオカミがウサギを食べる笑
    耳が出ないように押さえる描写もかわいいです✨
    カップルの設定にはちょっと無理あるかなぁ〜
    むふむふ見れる感じで⭐️4

バースなのか?

どのカップルもキュンです!ライオンとネズミ、オオカミとウサギ、、草食と肉食という設定も萌えます。ウサギさんはあれだけくっついてたら愛が結晶になってそうですがね。これからも楽しみです♪

綺麗!

とにかく絵が綺麗で、私は好きです!重いくらいに甘々なのが好きなので、この話はドンピシャでした!
    さらっとしてるようで、エッチは濃厚で、そこも良かったです〜!

黒野さんのうさぎがかわいすぎる!!
    今のところ灰瀬くん灰瀬くんの友達の三好くんの2カプの話ですね!
    ケモ耳が好きなので読んでみましたが続きも気になります(^^)

ファンタジー

ファンタジーの世界。
    普通の人間だげはなく、獣人?みたいな性別もあり、その性質によって性的な種類があります。

うさぎさんと、オオカミさんのお話。

アニマルエッロ

AS(アニマルセ●クス)を理解するのにちょっと時間がかかりました。けど話の内容はおもしろかったです!美人さんにイケメンさんでステキ過ぎです。

主要カプ(ウサギと狼)(ホワイトライオンとネズミ)はいちゃラブで最終的にハピエンなってるのでもういいかなー。モデル仲間のTOYの進展が気になります!

上司受けは良い

動物系か~と気になって無料分だけ読みました。事故とはいえ、狼とうさぎの出会いが運命的で良き。今後どんな感じにくっついてくのか楽しみ!

よい!

えっちなのがすきなかたにはめちゃくちゃおすすめです!!
    もうちょっと更新多いと嬉しいなぁ、、という気持ちで星4つにさせていただきます、、。