みんなのレビューと感想「彼女がパンツを穿かない理由」(ネタバレ非表示)

女の子がかわいくて良かったです。
    シチュエーションも漫画ならではで好きです。
    リアルではありえないけど、漫画の世界だからこそ描ける話でした。
    絵もきれいで、他の作品も読んでみようと思いました。

by thistle

無料から読みすすめましたが…面白いです。普通…変な叔父さん居るところで 下着脱いでまで洗濯するか?(笑)って思いましたが…
    いかにも…まぁ…そうなるよね。の展開でしたが…良い感じでした(о´∀`о)ニコ

ストーリー的にはおもしろい。
    でもコインラ○ドリーで人がいるのに、脱ぎならが洗濯機の中に入れたりはありえなかな。
    女の子カワイイし、エロさも程良くあって楽しめました。

他の作品を読んだので

この作者の他の作品を読んだので、読んでみようと思った。
    他の作品と違って、題名からそそられる。
    他の作品と同じで、ヒロインが綺麗で良かった。

女の子がかわいい

引き込まれる作品でした。
    ストーリーや良くあるご都合主義で、男性がむさいのはマイナスですが、女の子がかわいく一気に最終話まで読みました。

ずるいなぁ。
    自分もこんなシチュエーションに出くわしてみたい。こんなかわいい娘が目の前で脱ぎだしたら、男はみんなこうなるでしょうよ!

かわいい彼女

彼女はめちゃくちゃかわいいけど男の方は髪の毛がボサボサでひげ面、彼の目の前で堂々とブラ脱ぎ、パンティー脱ぎ恥ずかしさ知らず堂々としてますね‼

相変わらず

この作者さんが描くヒロインは全くハズレが無くて、体のラインも非常に綺麗だと思ってます。是非、どの作品でもよいのでカラー版をお願いします。

かわいい。

作者さんが好きで、購入しました。絵がとてもキレイで、女の子がかわいいです。無料分を読んで気になるようなら、購入をオススメいたします。

エロ漫画にありがちなありえない展開ではあるのですが、絵がエロかったので良かったです。
    つい読み進めてしまいました