みんなのレビューと感想「彼女がパンツを穿かない理由」(ネタバレ非表示)

妄想ならではのシチュ

まず、何故他に人が居るのに気付かない?目立たないところならまだしも、真ん中堂々と居るのに···
    エロ漫画だから、脅してエッチまで行くのはしかたない。危険日に生膣出し許すくらいだし緩いのでしょうから。
    その辺はよい感じ?まぁ、人通り多いいから、バレバレじゃんとは思うけどw

まああとこの評価は好みの問題かな?
    最後仲間呼んでーて、そっち系は好きではないので。
    そんな事するよりも、今彼から奪いたいですね。そして恋人に。
    エンディングの趣向の違いと強烈な誤字でマイナスです

女の子がかわいくて良かったです。
    シチュエーションも漫画ならではで好きです。
    リアルではありえないけど、漫画の世界だからこそ描ける話でした。
    絵もきれいで、他の作品も読んでみようと思いました。

by thistle

無料から読みすすめましたが…面白いです。普通…変な叔父さん居るところで 下着脱いでまで洗濯するか?(笑)って思いましたが…
    いかにも…まぁ…そうなるよね。の展開でしたが…良い感じでした(о´∀`о)ニコ

エロい!かわいい!

試し読みみて買いました。絵もきれいだし、かわいさ、エロさを感じてよい。コイン ,ランドリーでするか?と思うとあり得ないけど、見られてる感がとても良い

絵がとても良い

きれいです。カラーじゃないのでお値段もリーズナブル。女の子かわいいです。現実にはありえないシチュエーションですけどとても面白かったです。文句なしの星5

キャラクター

キャラクターの絵柄が可愛らしくて魅力的ですが、ストーリーは少し突拍子もなく気になりました。でも、そういう所が面白いと感じる方もいるのかなと。

ストーリー的にはおもしろい。
    でもコインラ○ドリーで人がいるのに、脱ぎならが洗濯機の中に入れたりはありえなかな。
    女の子カワイイし、エロさも程良くあって楽しめました。

他の作品を読んだので

この作者の他の作品を読んだので、読んでみようと思った。
    他の作品と違って、題名からそそられる。
    他の作品と同じで、ヒロインが綺麗で良かった。

理想ですね〜

男子の理想を描いてくれた感じで、期待願望がまったくドンピシャなストーリー展開です。絵もとても素晴らしい!とても気に入りました!

by apmd

試し読み気になって最後まで買っちゃいました。6話完結がありがたいです。
    ストーリーも面白いし、ゾクゾクするのが楽しくてとても良かったです。