みんなのレビューと感想「コンビニいちばん!!【完全版】」(ネタバレ非表示)

コンビニの事がわかりおもしろい

コンビニエンスストアは利用する客側なので、いろいろな事、働く側の事がわかり、おもしろいです。
    主人公のねぐせネタは毎回ありますが、なくてもいいです。

確かに身近なコンビニにも沢山色々な問題がありそうですよね😆しかしここだけの話可愛い子やカッコいい子が働くとかなり売り上げ違うのでは⁉️勿論仕事も出来なくちゃいけないけど😅

面白いです

絵が古いのはしょうがないのですが、寝ぐせの表現がしっくりこず毎回少しイライラします。ただ、話は面白いので、読んで損はないと思います。

コンビニの裏のことを淡々と描いている漫画ですが、とても興味そそられる内容でした。
    店舗ごとに色々ストーリーがあり面白いです。

コンビニエンスストアについて色々と学ぶことができるマンガだなあと思いました。個人的に、道が活き活きと描かれている気がしてツボ。

絵が昔懐かしい感じで、コンビニの裏側がよく分かります。無料分だけですが続きが気になるので購入して読んでみようかと思います。

コンビニの

お客様側ではなく、コンビニの販売の指導者側のお話かな?どういうお話か気になります。ポイントがあればみたいです

リアル

現実世界のリアルが描かれているのかなって思いました。内容に興味はあるので機会があれば読ませてもらいたいです。

コンビニエンスストアの裏側的なものがみえておもしろい作品です。毎日のように行ってるコンビニの見方が変わりそう‼️

どんな話かなと思って読んでみたらタイトル通りシンプルにコンビニの会社のお話です。
    絵が昔懐かしい感じでかわいい。