みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)

りつくんがかわいい

恋愛にあまり興味がない受が、友人である攻が甥っ子を引き取ってから子育てをしたことがきっかけで攻への気持ちを自覚し始めると言う話です。攻はもともと一度振られていたが、ずっと好きだったことを打ち明けてました。展開がゆっくりで歯痒いですが、徐々に物語が進む楽しみもあります。

配信全話読んだけど

配信されている48話まで読みました。ストーリーはまぁまぁだと思うけど、絵が好みじゃないのと、ガーンって感じの時に目の輪郭だけのなるのが頻繁過ぎて気になって仕方ない。引き続き読むか微妙。

子供が1人紛れ込むだけでこんなにも和やかに楽しそうになるものか?などと思いながら気がついたら読破。入荷待ちも気をもむが待っても良さそう。トビラの絵から入ったけど案外読めました。

ひとにやさしく

子供と奮闘する心和むところと男達2人のエッチな事情を沢山盛り込みつつ2人の子育てママパパがわりしながらも夜はガッツリエッチ満載してあるのか

顔が2人ともイケメンなのですが、あまり私の好みではないので、7話まで読みましたが、続きは‥‥。悩み中です。
     ただ、子供❗️律君はすごくかわいい❗️

イケメンすぎだわ

子供含め、全員イケメンです笑
    治りますかねぇ
    治るといいですねぇ
    男子が男子のさわるってフツーなのかな
    と最近麻痺してきました

りつくん最高!

いいやつですよほんとに。
    現実にここまでいい子はいるんだろうか?
    仕事シーンはリアリティがあるかと言われると微妙かな

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。子育てBLが好きな人は好みの作品なのかな。先が気になる…けど多分想像通りなんだろうな。

面白すぎて

面白すぎて続きが気になる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き

子供がかわいい

急に子供を引き取る事になった友人が、住むところがなくなって、家に住まわせる事になった。自分がEDだと友人にしられる