みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好きな作品
先生の未熟な性感帯のスピンオフです。でも、あちらを読んでなくても、十分面白いし、ストーリー的にはこっちの方が好きです。
by robo1815- 0
だんだんと…
無料で10話まで読んで気になり購入。
初め絵のタッチがあまり好みでは無かったけれど、読み進めていくうちに、お話が面白くてまったく気にならなくなりました。ハイスペックな2人にかわいい律との同居生活。凌の大我に対する気持ちもだんだんと変わっていき楽しくなりそう。律がとにかくかわいい♥️
3人の日常的な出来事を、この先読んでいきたいですね~!by Rubberman542- 1
せつないねー!!!!チャラそうに見えるけど一途なイケメン弁護士の幼馴染み!堅物そうだけど、優しくて誠実な幼馴染み!これは、良い!
by MMYM- 0
子育てBLだから癒し系かと思ったら、恋愛や家族のいざこざ、当て馬登場などいろんなテイストが楽しめる作品でした。
モダモダ焦ったいのもまた良かったです。by もちもちほっぺさん- 0
作者様の別作品を見てからこちらを読んだのですが、人物が繋がってて別のお話しだった。ぜんぜん感じの違う作品になってて、私はこちらの方が好きです。
by となりのゾウさん- 0
おもしろい❤️
絵は時々あれ?と思う部分がありますが、ストーリーはとっても好きです。毎回キュンキュンして、先が楽しみです。
by Keike- 0
長くかかってるね
小さなときからの気持ちがやっと通じたかな。律は可愛いし、2人で育てたらいい子になるよ。でも、律まで好きにぬるなんて。早く続きが読みたいです。
by ジュリアデイビス- 0
可愛い
「先生の未熟な性感帯」で初めてこの作家さんの作品を読んで、
可愛いなと思った作品のスピンオフです!!
こちらの作品を愛があって可愛いです!!by キムジナー- 0
子供キャラに惹かれて少し読みました。
BLには興味はないですが、絵はキレイだと思います。
ストーリーとしてはどうなるのか、気になります。by すぽちゃき- 0
律くん
律くんがかわいくて1巻でボロボロ泣きました。
まだ2人の関係は進んでないけど子育てBL大好きなので続きが楽しみです。by はなゆゆ- 1