みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とりあえず無料分読みました。
お試しで付き合うところまでで終わってしまったので、続きをもう少し読んでみようと思います。by 今更ながら- 0
絵が綺麗
無料分まで読みました。
絵が綺麗で眼福だし、律君は可愛すぎてずっとニコニコしちゃいました。
ノンケの凌の戸惑いがなかなか良かったです。by RNZK- 0
子育てBLは正直苦手だしこの作家さんの絵も好みではないんだけど、、
子どもかわいいし作品の雰囲気はすごく良いので続きを読みたくなる
子育てしながら2人の関係や少しずつ縮まっていく距離感が無理矢理じゃないところも高評価by レモンカヌレ- 0
まだ無料分の途中です。俺達に子供が出来たぞ←急に言われても(*´∀`*)いや、昔から好きだったのかしら♡
by momo1045- 0
りつくん最高!
いいやつですよほんとに。
現実にここまでいい子はいるんだろうか?
仕事シーンはリアリティがあるかと言われると微妙かなby るさか- 0
母性本能と腐女子本能を刺激する作品
ノンケものは正直今まで好きではなかったのですが、この作品はノンケ×ゲイだからこそ成り立っている漫画作品だと思います。
ストーリーは在り来りと言えばそうなんですが、幼稚園に通う律くんが可愛すぎてどんどん作品に引き込まれて行きました。
母性本能と腐女子本能の両方を刺激してくる何とも変え難い作品です。by みぃみぃクワンタム- 0
腐れ縁のケンカップルかと思いきや。
おいっこちゃんを程よい距離感でしっかりみてるし。
子育てBLの王道って感じ。by 麻布十番。- 0
リピ読み確定!
りょうくんがイケメンすぎて😂!
本当に最高です!それに大我もよすぎる🩷
幸せになってほしいナンバーワンです!!
リピ読み確定しました🤣by charan- 0
無料分を読みはじめました~
姉の子供を引き取って育てることにしたのはいい話!
でも、火事のために友人に住まいの助けを求めて、ここから段々良い感じになっていくのかなぁ…
ドキドキしますね!!by ヒロム~- 0
無料分まで読んで
お姉さんの忘れ形見を昔から片思いの同級生を巻き込み育て始めるところまで読んだ。掴みは好きなテンポの話しで先が気になるかな。
こういう話は高給取りでないと成り立たないなby 感想はヘタ- 0