みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでみてどハマりしました!凌と大河のケンカップルぶりも楽しいですが、何より律くんにハマってます‼︎なんでかわいいの〜!2人パパのお話、よく見かけますが、やっぱりお子ちゃまがかわいいのがたまらなくいい!

by yummy+

幼馴染への気持ちを拗らせてきたハイスペック弁護士とノンケの建築家
    子育てをしなくてはいけなくなり、同居を始めた事で関係がどんどん深まっていく姿がハラハラドキドキです!
    甥っ子律くんが可愛い!

無料だったし、絵もわりと綺麗だったので読み始めました。昔からずっと想ってた相手と通じていく話は好きなので、こちらも好みではありますが、わりとすんなりいったので、もっとじっくりいってほしかったです。本当、個人的な好みになりますが。

by Nnn_

ヤバくない。

作者さん買いです。
    絵もきれいです。二人ともイケメンです。
    まだ3話しか配信されていません。
    続きが、凄く気になって辛いので、早く配信して下さい。お願いいたします‼️
    たぶんエロい事も、期待です。

腐れ縁もここまで続くと

必然なことなのかも。
    いきなり、子持ち同居になり。しかも家事パーフェクトで、高校から攻めにことあるごとに言い寄られても相手にせず。
    今回の同居で、どんな感じで展開するのか楽しみです

ゲイの大我が甥っ子の律君を引き取り、幼馴染のりょうと子育てしていく話。
    最初は乗り気でなかったりょうも少しずつ律君が可愛くなって大我の事が好きになっていきます。
    まだストーリーは途中。コミックにもなってなくて…寂しいな

子育てBLは正直苦手だしこの作家さんの絵も好みではないんだけど、、
    子どもかわいいし作品の雰囲気はすごく良いので続きを読みたくなる
    子育てしながら2人の関係や少しずつ縮まっていく距離感が無理矢理じゃないところも高評価

作者さん買いです。
    変わらず読みたくなる内容ですね。
    ハズレは無いと思います。自分的には!
    きっと 先は楽しく一緒になって子育てして行くんだろうと思いますが?
    配信楽しみにしてます。即買いです。

by PBV

子育てBLマイブームです。

2人ともハイスペックすぎるのに、残念なところとかもリアルにあって、笑いあり愛あり、感動あり!めちゃくちゃ好きな作品です!早く続き出ないかなーっ!!

どうする?

急に稜のお母さんが来て大河もビッグだったけど、どうするのかな?二人が付き合ってるのがバレると、母親はどうするのか、ドキドキです。二人とも、関係がばれる可能性もあるし、ハラハラします。