みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
亡くなった姉の子供を引き取って育てる事になった凌とその親友の大我のお話。
初めてする子育てに奮闘しながら、2人が成長し、昔から凌が好きだった大我の告白をきっかけで付き合い初めてと、王道ストーリーですが、見ていて癒されます♪
子育てBLが好きな方にはおススメです♪by 蒼1026- 0
新しいBL
絵が綺麗で読みやすいです。また、一人一人も丁寧に描かれていて、エロもありながらそれぞれの描写も綺麗でとても良かったです。
by カズ5617- 0
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。子育てBLが好きな人は好みの作品なのかな。先が気になる…けど多分想像通りなんだろうな。
by ぴろくに- 0
カミングアウトして告白したのに、それでもずっと友達でいられるのってすごい!これから男3人でどうなっていくのか楽しみ!
by ママは警察官- 0
3人同居生活
新米パパ弁護士❌ママスキル高めな
建築士by iPhone15- 0
カワイーですね
BL初の私的に(笑)シチュエーションだけどかわいくってすきなシチュエーション☺️ファミリー要素もまをさいなうえ、ラブラブ度も悪くない❗️
by W.mellon- 0
こんな家族最高やん!
大我が凌を好き過ぎるところがまた良い!凌もなんだかんだ言っても優しくて受け入れて。2人の相性はバッチリですね。律くんがとても良い子で和む〜天使だな!
by バロンK- 0
子供がかわいい
急に子供を引き取る事になった友人が、住むところがなくなって、家に住まわせる事になった。自分がEDだと友人にしられる
by かきくり- 0
どうする?
急に稜のお母さんが来て大河もビッグだったけど、どうするのかな?二人が付き合ってるのがバレると、母親はどうするのか、ドキドキです。二人とも、関係がばれる可能性もあるし、ハラハラします。
by はじらい- 0
大好きな作品
先生の未熟な性感帯のスピンオフです。でも、あちらを読んでなくても、十分面白いし、ストーリー的にはこっちの方が好きです。
by robo1815- 0