みんなのレビューと感想「堕ちてゆく妻」(ネタバレ非表示)

漫画の絵の感じが、主婦が余計に悪いことをしてしまってる感じを思わせて凄いなと思いました。
    本意じゃないところは現実では嫌だけど、作品としてはどうしても非現実で惹かれるので、面白かったです。

元同級生がクズ過ぎて、読んでいて腹がたつ。
    絵は綺麗で読みやすい。主人公の女性も綺麗で体もエッチです。
    まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。

結構好みです

絵はけして好みではないんですがストーリーとなんかエロさもあり全部購入しました。相手の男の顔が書かれないのがまた無理矢理感があっていいです。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

かすみの身体のラインとか、ほんと綺麗でやってる絵もすごく好きです。でも、元カレの性格の悪さがイライラします。エロさだけを求める方にはおすすめかな。

by PINKY

背徳ものだが

絵の描き方というか、
    カット割が近影ぽいのが多く、
    個人的には俯瞰的な絵もあると良いなと。
    絵のラインと質感は好きなので、
    次を期待。

絵が綺麗

描かれている女性の描写、特に体のラインが綺麗で続話を読みたくなります。もう少し、女性の下着姿での場面を増やして欲しかったかな。

ドキドキ

ドキドキしちゃう絵に感無量です。
    作者買いの作品です。
    むりやりは好きではないけど、この作者さんのは好きで読みたくなります。

絵がきれい

絵が独特で魅力的でしたー内容もよくある感じでしたが、先が気になりついつい全話よんでしまいました!続編とかだしてほしいです!

ストーリーは、タイトルのまま、人妻が快楽に落ちていく話ですが、内容はエグ目ですね。続きの話が気になるような展開なので、面白いです。