みんなのレビューと感想「堕ちてゆく妻」(ネタバレ非表示)

これ好き

2つの話があるのかな?
    1話目のかすみちゃん可愛いし身体もエロいし…表現も色気もあって…エッチなシーンがもう少し長いとより食いついちゃうかな。かすみちゃんの続編が是非とも読みたいです。どの様にどこまで堕ちちゃうのか、とても気になる。お願いしますね。

by Namihei

堕ち妻

同窓会で再会した男にあられもない姿の写真を撮られ、「夫に送られたくなければ…」と脅されて、秘密の関係を強いられる妻。娘に恋人だと紹介された青年に、「たまには熟した体も味わってみたい」と、娘の目の前で貫かれ、絶頂させられる妻。

漫画の絵の感じが、主婦が余計に悪いことをしてしまってる感じを思わせて凄いなと思いました。
    本意じゃないところは現実では嫌だけど、作品としてはどうしても非現実で惹かれるので、面白かったです。

2つの物語が入ってますね。この先生の作品、ほぼ読みましたが、なぜか中毒性のある感じです。独特の世界観があるので、ハマってしまうと抜けられません!

元同級生に脅されて身体を許し、快楽におちていく様をよく描いてあると思いますが、元同級生の男があまりにもクズ野郎なので星3つ評価です。7話以降続編があればどんな展開になるか気になります。

by ODAQ

ヒロインの旦那さんがただただ可哀想すぎる…。
    配信分まで読みましたが、堕ちた後はもう快楽を知った不倫妻にしか見えず、この先旦那さんでは物足りなくヒロインいつか全てを失うのでは。
    旦那さんがNTR願望があれば別ですが(笑)

by 雷子

うーん羨ましい

うーん羨ましい!
    俺も最も若いうちに同窓会すれば良かった。
    あんな色っぽい人妻と!
    マジ羨ましい!
    出合い無いかな~

元同級生がクズ過ぎて、読んでいて腹がたつ。
    絵は綺麗で読みやすい。主人公の女性も綺麗で体もエッチです。
    まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。

結構好みです

絵はけして好みではないんですがストーリーとなんかエロさもあり全部購入しました。相手の男の顔が書かれないのがまた無理矢理感があっていいです。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。