みんなのレビューと感想「どぴゅあ体験~女子校生8人に聞きました~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

無料分のみ、拝見いたしました。この作者さんは絵がとてもキレイで、女の子が可愛いです。ポイントに余裕があれば、購入したいと思います。

好きです

試し読みでのストーリーが気になって購入しましたが、良かったです。
    他の話も絵が丁寧に描いてあるので読みやすくオススメです。、

かわいい

とにかく絵がかわいいです!!
    女の子がとくに!すごくえっちなんで興奮しちゃいます(º∀º)
    違う作品もよんでみたくなりました!
    おすすめです!

良いと思う

可愛いJKが好きなので読みました。表紙から可愛いので、期待してみましたが、どの話も可愛いJKでした。とくに、面白かったのはセフレちゃん。

平均的にポイントが高いかな

絵も設定も平均以上の作品かと思います。ただ長いことエロ漫画をみてきているのでこの程度ではいまいち興奮しないのですね

読みやすい

短編集だと物足りないかと思いましたが内容も読みやすくて満足出来ます!
    絵も綺麗で女の子も男の子も可愛いかんじでより楽しめました

タノシウアタくださいちちちちたえにまつなまてなやむぬまゆたな(まやなたやゆかなまやなたあなまやまかなまや(たなゃたねはやまちのやまてもな

たまりません。

絵がとてもキレイで女の子も非常にかわいいのでたまりません。シチュエーションも悪くなく次から次へと購入してしまいました。

by よつg

どぶあ

新しいことをしていますね。新規最愛のアーティストでもミスし過ぎて草。明日は明日の風が吹くのだ面白いことになるかと思います。

可愛い

女の子が可愛いし、あらすじがすごい長くて分かりやすい。こんなに長いの初めて見た。好きだから?面白くなきゃこんなに書けない。