みんなのレビューと感想「旦那の浮気相手とLINE友達になってみた」(ネタバレ非表示)

楽しめました!痛快

なかなかあそこまで冷静に対処出来ませんよね。
    偽装離婚持ちかける夫も浮気相手もサイテー。
    逆ギレするし、夫は土下座して泣いてやり直そうとか、どの口が…

最近複雑すぎる絵ばかり見てたので、
    シンプルな絵も良かったです。

描き手とヒロインの名前が同じなのが
    気になっています。
    これは実話なのでしょうか。

意外と評価が低いのが不思議です。
    完璧で気持ちが良かったです。

面白かった

旦那の決定的な浮気現場を証拠として残す!
    友達や弁護士の助言、アドバイス、指示などについてよくやったね。ドライブレコーダーとか機械に弱い私には無理かな。
    浮気相手と会話したりLINEでのやり取りは、辛かったと思う。
    でも、ハッピーエンド(!?)で良かった。

絵がシンプルで可愛いのに内容がエグくてギャップが凄い作品笑笑

他のアプリでちょっと見かけたけど話数多かったからここで読んでみました!
    まだ途中だけど世界が狭すぎるし、縁があるというかお互いにめっちゃ絡みにいくじゃん!笑
    友達が多いのは羨ましいけど、お酒飲みに行く人たち怖いなって思っちゃった。

まだラストまで読んでないけど

主人公が上から目線ってあるけど、不倫なんかするドタマぱっぱらぱーの人間に下からいくの無理でしょ。
    個人的にはしっかりしてて気持ちの良い主人公だと思う。
    絵は簡単だから好み分かれるけど、私はシンプルで好き。
    続きが楽しみ。

最後はすっきり

奥さんなかなかの策士ですね。浮気相手と友だちになるとかメンタル強すぎ!旦那とパー子、偽装離婚を企てたりしたくせに最後は慰謝料と財産分与をされて頭が良いのか悪いのか。
    お互いの両親まで呼んで最後に謝らせるところとか見事でした!内容もさくさく進んで読みやすかった!

by suzuri

スカッとしました。

ヒロインが元夫とその不倫相手をじわじわと追い詰めていくのにワクワクしました。 自分だったら最後は顔を合わせず内容証明郵便で終わらせると思いますが、
    ヒロインのように直接対決したほうが心の区切りはつくのかな。

面白かった

他で途中まで読んだのでラストはこちらで。浮気相手と旦那への制裁はすっきりでしたが最後はあーだめだこりゃ(笑)て感じでした笑
    でも展開はサクサクいくので楽しかったです。

こわすぎるよ。

主人公に感情移入しちゃってドキドキハラハラ、読んでて椅子から立ち上がってウロウロあるいてしまったり、挙動不審になりました。
    かわいい画と裏腹に臨場感ハンパないです!おすすめ!

続きが気になりすぎ!

オススメに出てきたから読んでみました!
    可愛い主人公なんだけど、浮気相手に立ち向かう姿はカッコいい!!まだ完結してませんが、スッキリする結末を期待してます!

広告で

気になってたので読みました。
    スラスラ読めて、スッキリしました。
    頭パー子とバカテツががっつり制裁されていて面白かったです。
    私だったら途中で爆発しちゃう(笑)