みんなのレビューと感想「100%の女の子に出会える可能性について。」(ネタバレ非表示)

表紙に惹かれて!?

主人公の男性が普通な感じがよかったかも!

青年漫画とは思えない感じだったし、女性でも楽しめます。

イラストも可愛かったです!

こりゃ

こりゃあ最高だよ!こんな生活ぎはさたい!こんな女の子達に出会いだい!そんな漫画です!是非一度読んでみてください。満足しますよ

簡単に男女の関係になってしまうところ、愛を紡ぎ合うシーンがビデオのスキップ機能のように進んでしまうところが物足りないですが、まあ、楽しめました。

表紙の絵が可愛いので少し読んでみました。本好きは好きだしフツメンも良いけど、意気地無しは何ともできない。プライドだけ高い主人公。女の子達からいいよられる漫画。

この漫画は大変甘々の展開だぜ、手の込んだストーリー展開になってしまったからには最後まで読まなければいけない覚悟を持つことが大事。

青年漫画ってなんでこうもエロい巨乳の女性が多いんだ、不思議でたまらないところが多すぎるところがあるな、不思議

ついつい読み進めて

お試しから読みはじめて見たけどついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。

面白い!

この世界観と言うのかなぁ。設定って言うのかなぁ?好き嫌いの別れちゃうとこかもだけど、個人的にはオススメです

表紙のビジュアルで可愛くてポイント消費したんだけど、ちょっと拍子抜け
    そこまで読みたい!続き気になる!ってのにはならなかったかなぁー

いい

なかなかに良い作品でしたよ。僕はこの作品を通じて特に何かを学んだということはないんねすが、面白かったです。