みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
あー早く続きが読みたい‼️ 速人先輩今後なにしてくるのか気になる! 無気力系に見えてグイグイ来てくる感じが萌えます‼️(笑)
by えふえふえ- 0
久々にヒットしました!蜂谷かっこよすぎでしょ!いなくなった彼氏はいったいなんなんだろう‥いや。続き早くよみたい
by やぎ~- 0
えー!彼氏どこ行っちゃったの!?主人公が事故で留年とか言うからその事故で死んじゃったのかと思ったけど違った。
無料分だけしか読んでないけど、続きが気になるー!by たみさゆ- 0
中学からずっと一緒だった彼氏の和泉がいきなり失踪して、ずっと忘れられなくて和泉のことだけを思って苦しかった真緒に「和泉先輩のことがずっと忘れられない真緒先輩ごと愛せます」と言ってくれた蜂谷。年下でも蜂谷のほうがずーっと大人だし、優しいし…蜂谷と幸せになって欲しい!!
by gengen2526- 0
若い
訳あって留年した主人公を助ける後輩くん、
訳あって突然居なくなったかれしさんを忘れられないままの主人公に告白する後輩くん。
あー、青春ど真ん中だわ。いーねーby 杏奈のマリネ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか謎も多いけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
絵がかわいいから無料分読んでみました。続き気になります!彼氏が理由わからず引っ越し連絡つかないとか気持ちの整理ができないですよね。どうなっちゃうのかな。
by ハッピー1028- 0
後輩の蜂谷くんかっこいい!まだ無料分だけなので主人公の彼氏が高校生なのになんで失踪したのかとか気になるので続き読んでみたいです。
by relekaca2828- 0
高校留年してる設定は真緒可哀想と思ったけど、同じクラスにイケメン蜂谷がいるなら、まあいいか。しかも、先輩のこと大好きで突然の告白とかうらやましいけど。
by 信楽たぬき- 0
無名無名さん
でてくる男の子もでてくる女の子もかわいいしかっこいいしでおすすめです!!久しぶりに沼ってます!続きがたのしみです
by 無名無名さん- 0